Alesya писал(а):Девочки, у меня так болят польцы на руках
работаете не за компьютером случайно?
Alesya писал(а):Девочки, у меня так болят польцы на руках
МандаринКа писал(а):Девочки, кто знает проверенные сайты... хочу коляски посмотреть, может, что понравится да заказать проще, чем по магазинам нашим шастать...
МандаринКа писал(а):Nata K. писал(а):доставка с Новосиба быстро
а доставку как-то рассчитать можно, или потом сюрприз будет
МандаринКа писал(а):работаете не за компьютером случайно?
Alesya писал(а):Не было ни у кого такого?
ОляЛёля писал(а):У меня такая беда, только боль распространяется на весь лучезапястный сустав - никто мне ничем помочь не может, после родов все пройдёт само
Alesya писал(а): давайте друг дургу сочувствовать и ждать появления малышей это ужас просто..я даже куржку не могу держать периодически, да какой кружку, даже ободок от унитаза, простите, ночью не могу поднять, сразу боль пронизывает
MamaSveta писал(а):Советовалась со многими мамашками, больше склоняют к простой деревянной кроватке без колес (или со съемными на фиксаторах), без маятников (для укачивания), главное реечное дно, два уровня, и бортик опускающийся с надежными фиксаторами, глухими, чтобы пальчики не попадали. Я хотела сначала кровать-трансформер с пеленальным столиком встроенным, но она такая громоздкая! И еще не факт, что малыш будет там спать..тем более до 3-5 лет и больше.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0