мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016 закрыть

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Lana_S | 21 сен 2015, 12:18.

Сообщение Летняя85 » 21 сен 2015, 13:31

Тот лишний вес что был до Б, при наборе веса в Б не считается :)
У меня с 20 недель тож кости болели, в особенности лежа на боку :Crai_zi: недель в 25 или раньше прошло, до сих пор нормально, ттт :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 21 сен 2015, 13:36

Irochka82 писал(а):Вчера копала картошку со старшей дочей

Меня врач скорой первым делом спросил, картошку поди копала :-)
Сделайте дополнительно узи шейки, достовернее гораздо чем осмотр, мне кстати при платном узи ее врач заодно и смотрел
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Irochka82 » 22 сен 2015, 07:56

Была на УЗИ, Терских не стал смотреть полностью, посмотрел только не перекрыт ли вн. зев, сказал что нет, и все. Даже минуты не прошло. Поеду к Пану съезжу в след. раз. До Б вес был 78 кг, и сейчас такой же. В начале Б. скинула 5-6 кг, токсика не было, только изжога.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Re: ЗИМА 2015-2016

Сообщение Летняя85 » 22 сен 2015, 08:10

Irochka82, быстро он вам :-) вагинальным смотрели? так же только можно увидеть перекрыт или нет, при предлежании
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Olesya34 » 22 сен 2015, 10:15

У меня доча постоянно икает, раз в день точно, может ей не нравится, что я все время сижу (работа такая)
Изображение
Olesya34
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 100
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Влад, Юлия

Сообщение Оксана 33 » 22 сен 2015, 10:43

Olesya34 писал(а):У меня доча постоянно икает, раз в день точно, может ей не нравится, что я все время сижу (работа такая)

Да нет Олеся, это ни от этого, просто детка при дыхании глотает околоплодные воды вот и икает, это все норм ;)

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Lana_S » 22 сен 2015, 13:43

Сходила сегодня на прием! ППЦ меня "обрадовали".... Меня компьютер их вывел в повышенную группу риска (как сказали из за того что у меня 1- кровь, а у мужа 2+. еще почки им мои не нравятся). Так вот сказали рожать в Красноярске. С ребетенком все норм, думаю писать отказную. Кто сталкивался с таким и писал отказную, как врачи реагируют на это??
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Настасья » 22 сен 2015, 14:46

Lana_S
сходите на прием к заведующей ЖК, с ней пообщайтесь, пусть посмотрит анализы, обследования, свое мнение скажет. может оно и не совпадет с мнением компьютера. Ведь врач не будет просто так отправлять на роды в Красноярск, значит действительно есть угроза.Ну и к тому же никто Вам не запретит рожать там, где Вы хотите, все направления носят рекомендательный характер. Отказанную писать не нужно, они сами в карточке запись делают, а вы там пишите фразу вроде: "От предложенной госпитализации в г.Красноярске отказываюсь, все возможные последствия мне объяснили. Число и подпись." Так то эта запись больше нужна врачам, а не вам. Врачи нормально реагируют, им так то вообще все равно, это ваше здоровье и ваш ребенок, отказались письменно ну и ладно. Никто наезжать и бегать за вами с чемоданами не будет :D

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Lana_S » 22 сен 2015, 15:00

Настасья спасибо большое. Просто если бы с ребенком были связаны роды в Красноярске, я бы не задумываясь поехала бы. А то что может быть не совместимость крови (все анализы на это отр.), так я и дочу рожала с этим же подозрением здесь! Не понимаю, что это тогда не нужно было, а сейчас чуть ли не каждую третью отправляют. И где гарантия что меня там примут, а не прокатаюсь на последних неделях просто так.
У мужа родственница, у нее ребенок даун + с кишками проблемы (не раскрывались, требовалась срочная операция после родов. Здесь не делают ее) и то ее не хотели там принимать. Ели уговорили.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Пред.След.

Вернуться в Архив