Всем привет! Были сегодня в Ладошках...на Весте, насоветовали знакомые.... Уехала оттуда в поганом настроении, ну и где там ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ?!
Из колясок вообще ничего не понравилось...кроме одной, но за те же 16 тыс я в инете лучше закажу! Там одни Зиппи....больше ни фига . Расцветки не ахти. Кроватки не понравились....конверты на выписку такие убогенькие под 2 тыс и выше, в инете могу такой же , даже посимпатичнее намного за 700-900 руб заказать и комплекты в кроватку -ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!
Теперь приняла решение точно в инете заказывать. Единственное, что решила точно, что возьму обычную кроватку с маятником фиксирующимся и с ящиком для белья и пеленальную доску (куплю в ладошках за 1100), тк часто придется ездить к родственникам, а на кровати пеленать неудобно. Ну плюс еще комод нужен для детских вещей и белья постельного, квартирка у нас небольшая, детская и спальня вместе—поэтому сильно не разбежишься!

Комоды в Ладошках сделаны тяп-ляп....решили закажем сами в мебельном магазине.
А насчет б/у колясок и прочего...Не знаю кому как, а для первенца однозначно все новое, имхо
Если кто с красбэби будет заказывать коляску, маякните в личку, может правда доставку поделим ...Я возможно там закажу коляску. Хочу еще объездить какие-ниб магазины...в поисках колясок, чтобы пощупать,посмотреть...Но Тако, Адамекс, Анмар, Анеко, Лонекс....таких фирм не видела вообще