мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-2 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Re: Осень 2015-2

Сообщение МандаринКа » 25 июл 2015, 21:54

Летняя85 писал(а):МандаринКа у меня вообще в подвале коляска стоит вполне хорошая для меня, а я хочу другую

:D :D :D я очень понимаю))) у меня вещей тьма тьмущая, а я новенькое хочу :-)
Летняя85 писал(а):за 2,5 года так подорожали

а я 5 лет цен не видела, представляешь каково мне сейчас :Crai_zi:
ОляЛёля писал(а):А мы, помимо коляски, ещё и слингами планируем пользоваться, мне с дочей очень понравилось, если надо мобильно куда-то сгонять пешком.

я честно пыталась.... но я даже завязать его не смогла на себе... зимой под него нужна куртка, а вот к лету думаю нужно попробовать еще разочек!
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение ОляЛёля » 25 июл 2015, 22:18

МандаринКа писал(а):но я даже завязать его не смогла на себе... зимой под него нужна куртка,

я в обычную куртку покупала у Любаньки слинговставку Изображение
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение МандаринКа » 25 июл 2015, 22:27

ОляЛёля писал(а):покупала у Любаньки слинговставку

я хочу пузовставку у Любаньки заказать на зимнюю куртку :)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МандаринКа » 25 июл 2015, 22:29

думаю, что слинговставка очень удобно, но вторая голова, торчащая из куртки мне не очень нравится как смотрится! :D Поэтому мне со своими таракашками придется по старинке в коляске :kolaska: несмотря на неоспоримые преимущества слинга!
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 25 июл 2015, 22:32

я тоже думаю в этот раз рюкзак попрактиковать :) в первый раз не нужен был, живем загородом, в город без коляски не ездили, в этот раз со старшим в сад/погулять, думаю пригодится :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 25 июл 2015, 22:37

МандаринКа
Вы оцените преимущества слиногкуртки, когда с крохой пойдёте старшую забирать из сада, на кружок отвести, очень удобно, что ребёнка не нужно в коляске оставлять.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение МандаринКа » 26 июл 2015, 10:21

будем решать проблемы по мере их поступления))))))
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение MamaSveta » 26 июл 2015, 16:11

Всем привет! Были сегодня в Ладошках...на Весте, насоветовали знакомые.... Уехала оттуда в поганом настроении, ну и где там ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ?!
Из колясок вообще ничего не понравилось...кроме одной, но за те же 16 тыс я в инете лучше закажу! Там одни Зиппи....больше ни фига . Расцветки не ахти. Кроватки не понравились....конверты на выписку такие убогенькие под 2 тыс и выше, в инете могу такой же , даже посимпатичнее намного за 700-900 руб заказать и комплекты в кроватку -ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!
Теперь приняла решение точно в инете заказывать. Единственное, что решила точно, что возьму обычную кроватку с маятником фиксирующимся и с ящиком для белья и пеленальную доску (куплю в ладошках за 1100), тк часто придется ездить к родственникам, а на кровати пеленать неудобно. Ну плюс еще комод нужен для детских вещей и белья постельного, квартирка у нас небольшая, детская и спальня вместе—поэтому сильно не разбежишься! :( Комоды в Ладошках сделаны тяп-ляп....решили закажем сами в мебельном магазине.
А насчет б/у колясок и прочего...Не знаю кому как, а для первенца однозначно все новое, имхо :ta_n_cor:
Если кто с красбэби будет заказывать коляску, маякните в личку, может правда доставку поделим ...Я возможно там закажу коляску. Хочу еще объездить какие-ниб магазины...в поисках колясок, чтобы пощупать,посмотреть...Но Тако, Адамекс, Анмар, Анеко, Лонекс....таких фирм не видела вообще
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение МандаринКа » 26 июл 2015, 16:26

я вот тоже б/у не хочу ни в какую... а поехали мы тоже наверное съездим ;) единственное, что мы решили за эти выходные, что будем конверт покупать, который с ручками сразу. Не одеялко, вот)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 26 июл 2015, 17:30

конверт хочу 100% с прорезью для автокресла :) тк на коляске гулять будем возле дома, в городе если, то нужно ехать на машине в автокресле...
коляска для девочки-девочки https://www.avito.ru/abakan/tovary_dlya ... _592690268
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив