Летняя85 писал(а):Кто в каких закупках заказывал малышовую одежду, как по качеству, делитесь явками-паролями
Аня я заказывала в Крохе и Лесосибирском трикотаже , качество даже очень за такие деньги посмотри.
Летняя85 писал(а):Кто в каких закупках заказывал малышовую одежду, как по качеству, делитесь явками-паролями
Lana_S писал(а):Юлёна писал(а):Эх, а я бы хотела, сама ехать рожать в Красноярск, в перинатальный, столько отзывов, положительных слышала, звонила им узнать информацию, сказали через министерство или платно, да и то не любят приезжих брать.
Может это и к лучшему, что вас отправляют, все что не делается, все к лучшему.
Может быть. Конечно было бы проще, если бы было у кого остановиться там. А то жить одной последний месяц, вообще не воодушевляет!
Оксана 33 писал(а):Лесосибирском трикотаже
Lana_S писал(а):Летняя85 писал(а):Кто в каких закупках заказывал малышовую одежду, как по качеству, делитесь явками-паролями
Как то мальчика охота даже дому как мальчика одевать.)
Летняя85 писал(а):Я на выписку комбезики вообще на красноярском сайте СП заказалатам вообще так много закупок, цр есть и в Абакане и в Саяногорске тоже, валенки филипок сыну тоже там заказала, жду вот оплаты
делать то в больнице неча, шарюсь по инету
МандаринКа писал(а):Оксана 33 писал(а):Лесосибирском трикотаже
хорошие там вещи? я заказала сначала, потом удалила заказ, показались они мне не очень... решила в крокиде лучше взять
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0