Slastena писал(а): Родимся, не сразу же гулять будем
Настасья писал(а):Девочки, лучше купить очень хорошую коляску, но б/у, пусть за те же 15-18тр, возить малыша и радоваться, и не докладывайте никому что она б/у. Хорошую и дорогую коляску очень сложно довести до непотребного состояния и она может послужить не одному малышу.
Настасья писал(а):лучше купить очень хорошую коляску, но б/у, пусть за те же 15-18тр, возить малыша и радоваться, и не докладывайте никому что она б/у
МандаринКа писал(а):Настасья писал(а):лучше купить очень хорошую коляску, но б/у, пусть за те же 15-18тр, возить малыша и радоваться, и не докладывайте никому что она б/у
мне вот не для похвастаться, а внутренне сама не готова к б/у вещам от чужих людей... Энергетика и все дела, я очень заморачиваюсь по этому поводу. Еще куда ни шло, если от хороших знакомых или родных.
МандаринКа писал(а):Slastena писал(а): Родимся, не сразу же гулять будем
ну как не сразу... через пару неделек если все хорошо!
я все-таки больше склоняюсь к трансформеру... овчинку отстегнуть потом и еще холодную весну относить можно
Slastena писал(а):так а какого тогда размера должен быть этот трансформер?
Slastena писал(а):по поводу автокресла, у знакомой ребенок категорически не хочет в нем находится, плачет, только на руках ездят...
Slastena писал(а):по поводу автокресла, у знакомой ребенок категорически не хочет в нем находится, плачет, только на руках ездят...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1