ЭмилияХохлушка писал(а):Узи тоже не буду больше делать, это ведь не очень хорошо для малышки! Лучше и правда больше гулять и дышать свежим воздухом!
ЭмилияХохлушка писал(а):Узи тоже не буду больше делать, это ведь не очень хорошо для малышки! Лучше и правда больше гулять и дышать свежим воздухом!
Сапфир писал(а):Кристина, ну что? Еще в одну темку пойдем? У нас, у веснушек 2016, наверное, рекорд по болтовне
СтРеКоЗкА писал(а):Сапфир писал(а):Кристина, ну что? Еще в одну темку пойдем? У нас, у веснушек 2016, наверное, рекорд по болтовне
Точно-точноСамые балтливые!
![]()
Девы как себя чувствуете?мандражируете перед родами?я что то совсем небоюсь,просто охото уже родить
,устала уже и отеки вымотали сильно....
Nefertity писал(а):Сегодня погода чудесная! И наверное, именно по этой причине мои прогулки ограничились выглядыванием в окносил вообще нет, проспала пол дня.
муж кроватку собрал. Мне кажется, она такая большааая!
высокая и длинная . животные ходили вокруг, ходили, но залезть так никто и не решился
видимо залезут сразу все, когда заправим
кошечка у меня еще на сносях, мама мне все говорит, что родит в кроватке. Я против.
Рожать вроде и готова, а вроде и неохота ехать никуда, дома хорошо так. Да и дела еще есть некоторые не срочные, но можно бы их без ребенка оперативненько сделатьв общем, до понедельника мне рожать некогда, а там уж видно будет. Понедельник - хорошая дата 04.04.16. Прям красивая математика
мы любим красивые цифры, у нас и свадьба была 11.11.11
Сапфир писал(а):Кристина, ну что? Еще в одну темку пойдем? У нас, у веснушек 2016, наверное, рекорд по болтовне
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0