мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение БатарейкА » 21 окт 2012, 20:16

у нас тоже проблема с едой и сном. днем спит мало, если с ним сама не ложусь, а может и вообще не спать ( с братом заиграются). есть стал как-то меньше , чем раньше :ne_znau: , выпендривается : "это буду, то не буду".... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: если днем не поспал, то вечером нормально ложимся, а если поспал днем - по часу с ним лежу, а то и по полтора... :Crai_zi: вперед него засыпаю. :Crai_zi: проснусь ночью :-) , встану, пойду все везде проверю, разденусь, и ложусь уже сама... психует, когда с братом играют. без конца орут, ругаются. голосистый тоже - у меня к вечеру сидения дома голова квадратная :Crai_zi: ...сама с ним ругаюсь только из-за еды....
БатарейкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение мама Таня » 22 окт 2012, 11:17

а у нас со сном :Crai_zi: :krik: засыпает часов в 2 ночи,утром подять не могу.Как 22.00 так начинаются танцы,пляски,беганье по комнатам.Вера старший лег спать,а он к нему и наступает на него :Crai_zi: А когда что не по нем,то начинает бить себя,на пол падать :s_h_ok: У меня старший никогда такого не делал и не делает. :Crai_zi: :-_(
Короче начался у наших лапуль кризис и показывание характера(проверяю наши реакции,как на что мы реагируем :D )
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ирина Cухих » 22 окт 2012, 13:42

Пошли сегодня в сад после больничного.Не знаю на сколько хватит :-)
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Innesa » 22 окт 2012, 13:55

Ирина Cухих писал(а):Пошли сегодня в сад после больничного.Не знаю на сколько хватит :-)

Ну что хотеть вирусы, мы дома сидим и то саплюхи, а ВЫ как взрослые :D в сад ходите( типо на работу) ;)
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Мама Полинки малинки » 26 окт 2012, 14:24

Мы вот тоже дома сидим, на больничном. Кашель и рвота, никогда не было такого, напугалась. А педиатр ОРВИ поставила. Вот сегодня поела, начала кашлять и стошнило опять, будто и не ела... :(
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение Infinity » 26 окт 2012, 16:12

Рвота во время/после кашля - это нормально. Детишки наши еще не умеют откашливать мокроту - прокашливаться, как взрослые, поэтому они срыгивают скопившуюся в горле слизь. Я тоже напугалась сначала, позвонила знакомому врачу, проконсультировалась.
Надо перед едой убедиться, что горлышко чистое и нос не заложен. Если делаете ингаляции, сделайте их перед едой или просто промойте носик, прополоскайте горлышко, дайте попить горячей (в меру) водички. А потом можно и покушать, обильно запивая горячим питьем. Во время еды тоже пусть малыш сморкается. Приготовьте платочек и следите за его носиком.
А вот если слизи нет, а рвота все равно возникает, тогда уже надо искать другие причины.
Но у нас все прошло, когда стала следить...

Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

СообщениеСообщение было удалено | удалил: БатарейкА | 26 окт 2012, 16:14.

Сообщение БатарейкА » 26 окт 2012, 16:15

Мама Полинки малинки, у нас тоже такое было у старшего, когда он еще в сад ходил... :(
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение Ирина Cухих » 27 окт 2012, 22:05

Мы после недели в саду - с соплями. :krik: Еще дальние коренные зубы лезут.Иммунитет ослаблен.Купила Дане ИОВ-малыш.Рыбий жир что ли подавать? :Crai_zi: Я себе рыбий жир покупала в капсулах, а продают жидкий сейчас или нет?Скажите
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Innesa » 28 окт 2012, 08:13

Ой даже и не знаю. Меня мама поила жидким. А сейчас и пить удобно и детям давать. :)
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Пред.След.

Вернуться в Архив