мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 23 ноя 2012, 19:11

мама Sobolя, я про подарочки не думала. Вообще, собиралась сделать торт из конфет-яиц, чтобы каждый ребятёнок унёс киндер с праздника и шарик, надутый гелием. Может и правда какие-то маленькие подарки купить. У нас будет Шоу мыльных пузырей, вот может по бутыльку мыльных пузырей еще всем подарим :)
Как вариант еще можно карандашики недорогие, пластилин и т.д.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение alena111 » 24 ноя 2012, 11:22

Alexandra84 писал(а):мама Sobolя, я про подарочки не думала. Вообще, собиралась сделать торт из конфет-яиц, чтобы каждый ребятёнок унёс киндер с праздника и шарик, надутый гелием. Может и правда какие-то маленькие подарки купить. У нас будет Шоу мыльных пузырей, вот может по бутыльку мыльных пузырей еще всем подарим :)
Как вариант еще можно карандашики недорогие, пластилин и т.д.

Я тоже потом подумала: шарик или мыльные пузыри - прекрасный подарок. И недорого, и детишкам этого возраста очень подходит
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение мама Sobolя » 24 ноя 2012, 11:27

Шарики конечно будут, а вот что еще.... Думаю, куплю раскраски, карандаши какие-нибудь и что нибудь сладкое - киндер или медвежонка Барни.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

СообщениеСообщение было удалено | удалил: alena111 | 25 ноя 2012, 11:30.

Сообщение мама Sobolя » 26 ноя 2012, 10:31

Мариванна , дорогая, поздравляю вас с 1 годиком и 11 месяцами!!!! Финишная прямая перед 2-х летием! Будьте здоровенькие!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Мариванна » 26 ноя 2012, 13:44

Света, спасибо :flower: :flower: :flower: У вас тоже завтра 1 год и 11 месяцев ;) Так что скоро у всех нас, у зимних деток, начнуться праздники ;)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Nikole » 26 ноя 2012, 14:20

ой девочки а мы самые первые двухгодовасие будем отмечать, уже 2 декабря! :ya_hoo_oo:
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение мама Sobolя » 26 ноя 2012, 14:21

Nikole писал(а):ой девочки а мы самые первые двухгодовасие будем отмечать, уже 2 декабря! :ya_hoo_oo:

Ух, ну мама поди уже в мыле вся! ;)
Ника, потом выложи хоть пару фото, может, ты что интересное придумала, до чего мы не дошли ;)
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Мариванна » 26 ноя 2012, 14:22

Ника, так ты там уже поди готовишься во всю - меню, подарки, оформление ;) Скоро мы тебя все будем поздравлять :ya_hoo_oo: Во что ребенка на праздник оденешь?
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Nikole » 26 ноя 2012, 15:23

Девочки,честно- вообще не готовлюсь почти, вся в работе, некогда прям что то, будет много шариков у нас, колпачки, красивые стаканчики и тарелочки, деток маленьких не будет, все наши детки в нами в один день родились так что они по раздельности будут праздновать- со своими. А так вообще врозлые гости придут с детьми конечно но постарше нашего, он любит тех кто старше-с ними интереснее. Я вот все про торт думаю- про сладкоежку черногорскую плохо писали что то, где торт заказывать больше и не знаЮ( в Черногорске).
прошлый день рождения был очень спланирован, и конкурсы и все такое, а сейчас что то я вся в работе-некогда даже подумать что сделать :( капец
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Пред.След.

Вернуться в Архив