Блин, вот так и не скажу! надо посоветоваться с девочками, кто на ИВ или на смешанном. Когда не касаешься, то и не знаешь ничего толком-то! Сейчас вот выскажу свое мнение, а меня потом тут закидают

Аня, а с педиатром детским советовалась?
Модератор: Lel`ka
Oksimy писал(а):)))Анютка(((
Блин, вот так и не скажу! надо посоветоваться с девочками, кто на ИВ или на смешанном. Когда не касаешься, то и не знаешь ничего толком-то! Сейчас вот выскажу свое мнение, а меня потом тут закидают![]()
Аня, а с педиатром детским советовалась?
)))Анютка((( писал(а):Девочки подскажите как бытьу меня молоко пропадает, совсем мало его, и соски из-за беременности капец какие чувствительные, я уже со слезами его кормлю
но без титьки никак, и кашу ест и суп и пюре, а грудь все равно надо. Я уже думала смесь купить попробовать, подруге позвонила, она говорит на фиг надо, кипяти молоко и давай ему с бутылки пить. Как вы думаете молоко можно или лучше смесь? И какую смесь?
Anna_Tih писал(а):)))Анютка(((, сама в шоке.. ну ладно телефонные мошенники.. моей маме как то пришло смс "мама положи мне 900 рублей потом все объясню".. она подумала что я свалила среди ночи куда то.. заходит в комнату, а я сплю.. да сверкуха та еще переживалка.. щас поди корвалол хлещет.. я сама чуть не упала..сначала подумала что фигня какая то.. но зная мужа .. он бы мог навалять кому нибудь.. прямо совпало все у них..
Anna_Tih писал(а):)))Анютка((( писал(а):Девочки подскажите как бытьу меня молоко пропадает, совсем мало его, и соски из-за беременности капец какие чувствительные, я уже со слезами его кормлю
но без титьки никак, и кашу ест и суп и пюре, а грудь все равно надо. Я уже думала смесь купить попробовать, подруге позвонила, она говорит на фиг надо, кипяти молоко и давай ему с бутылки пить. Как вы думаете молоко можно или лучше смесь? И какую смесь?
конечно сцеживай пока есть.. редко кому на фоне беременности удается долго кормить.. ты главное не переживай.. только я не поняла про кипячение молока? грудное что ли кипятить? я сцеживала когда.. то просто в стирилизованную бутылочку
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1