мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Oksimy » 13 фев 2013, 21:45

)))Анютка(((
Блин, вот так и не скажу! надо посоветоваться с девочками, кто на ИВ или на смешанном. Когда не касаешься, то и не знаешь ничего толком-то! Сейчас вот выскажу свое мнение, а меня потом тут закидают :ne_znau:
Аня, а с педиатром детским советовалась?
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 13 фев 2013, 21:47

)))Анютка(((, сама в шоке.. ну ладно телефонные мошенники.. моей маме как то пришло смс "мама положи мне 900 рублей потом все объясню".. она подумала что я свалила среди ночи куда то.. заходит в комнату, а я сплю.. да сверкуха та еще переживалка.. щас поди корвалол хлещет.. я сама чуть не упала..сначала подумала что фигня какая то.. но зная мужа .. он бы мог навалять кому нибудь.. прямо совпало все у них..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Иллюзия » 13 фев 2013, 21:49

Мы тож творог самодельный кушаем, только я его в кефир добавляю и сахар еще.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение )))Анютка((( » 13 фев 2013, 21:49

Oksimy писал(а):)))Анютка(((
Блин, вот так и не скажу! надо посоветоваться с девочками, кто на ИВ или на смешанном. Когда не касаешься, то и не знаешь ничего толком-то! Сейчас вот выскажу свое мнение, а меня потом тут закидают :ne_znau:
Аня, а с педиатром детским советовалась?

Я когда была на приеме в 6 месяцев спрашивала можно ли кормить грудью если беременна, они на меня как на чокнутую посмотрели и сказали можно. Завтра пойду за карточкой, узнаю. У меня ночи адские, он совсем не спит, постоянно голодный :krik:
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Anna_Tih » 13 фев 2013, 21:50

)))Анютка((( писал(а):Девочки подскажите как быть :krik: у меня молоко пропадает, совсем мало его, и соски из-за беременности капец какие чувствительные, я уже со слезами его кормлю :krik: но без титьки никак, и кашу ест и суп и пюре, а грудь все равно надо. Я уже думала смесь купить попробовать, подруге позвонила, она говорит на фиг надо, кипяти молоко и давай ему с бутылки пить. Как вы думаете молоко можно или лучше смесь? И какую смесь?

конечно сцеживай пока есть.. редко кому на фоне беременности удается долго кормить.. ты главное не переживай.. только я не поняла про кипячение молока? грудное что ли кипятить? я сцеживала когда.. то просто в стирилизованную бутылочку
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение )))Анютка((( » 13 фев 2013, 21:52

Anna_Tih писал(а):)))Анютка(((, сама в шоке.. ну ладно телефонные мошенники.. моей маме как то пришло смс "мама положи мне 900 рублей потом все объясню".. она подумала что я свалила среди ночи куда то.. заходит в комнату, а я сплю.. да сверкуха та еще переживалка.. щас поди корвалол хлещет.. я сама чуть не упала..сначала подумала что фигня какая то.. но зная мужа .. он бы мог навалять кому нибудь.. прямо совпало все у них..

Свекровка там вообще наверное в истерике, сколько уже про такие случаи показывали. Сейчас еще смс про банковские карты рассылают, с просьбой перезвонить для выяснения :-_(
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение )))Анютка((( » 13 фев 2013, 21:52

Anna_Tih писал(а):
)))Анютка((( писал(а):Девочки подскажите как быть :krik: у меня молоко пропадает, совсем мало его, и соски из-за беременности капец какие чувствительные, я уже со слезами его кормлю :krik: но без титьки никак, и кашу ест и суп и пюре, а грудь все равно надо. Я уже думала смесь купить попробовать, подруге позвонила, она говорит на фиг надо, кипяти молоко и давай ему с бутылки пить. Как вы думаете молоко можно или лучше смесь? И какую смесь?

конечно сцеживай пока есть.. редко кому на фоне беременности удается долго кормить.. ты главное не переживай.. только я не поняла про кипячение молока? грудное что ли кипятить? я сцеживала когда.. то просто в стирилизованную бутылочку

Сцеживать нечего (((( Я про магазинное молоко или коровье
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Oksimy » 13 фев 2013, 21:54

)))Анютка(((, покорми тогда его чем-нибудь! и ребенок спокойно поспит, и голодовать не будет, и сама дергаться не будешь! одну ночь можно и молока накипятить, ничего страшного, большой уже! а там подберете смесь. Я так думаю! чего ж теперь издеваться над собой и ребенком. Ну это моё мнение :a_g_a: Будешь по мере возможности иногда грудь давать, если сможешь, конечно! ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Anna_Tih | 13 фев 2013, 21:55.

Сообщение Anna_Tih » 13 фев 2013, 21:57

)))Анютка(((, а разве молоко обычное таким маленьким можно?наведи кашу жиденькую в бутылку или поильник..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив