мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katyas » 16 фев 2013, 16:44

Аntonina1 писал(а):Девочки, а у меня сегодня сумашедший день!! :krik: :krik: У меня приехала мама, чтобы посидеть с ребенком пока мы сьездиим в Шуш на концерт, после концерта планировался ресторан, я оделась накрасилась, мама приехала он как ее увидел разорался, орал так сильно :krik: :krik: Потом вроде успокоился, мы уехали , я первый раз позвонила он орет, второй раз вообщем я мужу говорю поехали обратно, вообщем мы туда доехали родителй мужа отвезли и сразу обратно. Приехала - он весь заплаканный. меня увидел заулыбался бросился ко мне. Вот так вот я сегодня сьездила отдохнуть. Артем отказывается оставаться с моей мамой. :s_h_ok:

Тоня, он редко наверно ее видит? Просто у нас с моей мамой остается, а с мамой мужа нет, т.к. ее видит реже :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Аntonina1 » 16 фев 2013, 16:46

Katyas У меня мама то живет в поселке, поэтому он ее видит очень редко, вообщем мама расстроилась уже уехала а я одна сижу дома :Crai_zi: :Crai_zi: Вот он у меня тоже с мамой мужа остается без проблемм, конечно может за 15 дней чтото поменялось пока она работала, проверим 23, мы идем в клуб на 23 февраля компанией, уже договорилсь что оставим у нее, но если будет вести себя так же то никуда не пойдем, мое сержце не выдержит если он будет плакать.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 16 фев 2013, 18:57

viewtopic.php?f=225&t=35977
девочки, подпишите... какой ужас :krik:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Anna_Tih » 16 фев 2013, 19:38

star писал(а):http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=225&t=35977

:krik: :krik: :krik: я в шоке
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katerinka_kartinka » 16 фев 2013, 19:52

Юлия25 писал(а):
Anna_Tih писал(а):Katerinka_kartinka, я не с тао заказываю.. говорят они бывают 2 видов.. галимая синтетика и хорошие.. надо смотреть по весу.. если меньше 1 кг то больше синтетики, а если посылка 1,5-2 кг то больше натурального.. ну по крайней мере на том сайте где я заказываю

Аня, а где заказываешь? Кинь ссылку в личку пож-та :)

ага, и мне тоже :smuschenie:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 16 фев 2013, 19:53

star писал(а):http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=225&t=35977

боже мой, меня аж трясет :s_h_ok: :twisted:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Оська | 16 фев 2013, 21:15.

Сообщение Спирит » 16 фев 2013, 21:50

Слов,конечно, нет...даже представить не могу что твориться в душе несчастной женщины.
Из всего письма сложилось впечатление, что врачи убили малыша еще на первый день при обращении в больницу и все время тянули комедию.
Твари, сволочи! надеюсь подобное не сойдет им с рук! мое мнение-за такое надо лишать жизни, а не просто лицензии, или условного срока.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение матя » 16 фев 2013, 22:12

У меня прям сердце разрывается от такого ужаса. :craygirl: Это какая боль для мамы. Никогда не хочется с таким сталкиваться и вообще чтобы ТАКОЕ происходило! У меня просто папа попал в автокатастрофу и лежал 9 дней в реанимации. и я до сих пор думаю все ли правильно делали врачи и могли бы его спасти?!!! А про так называемую материальную "помощь" врачам я молчу. Некоторые реально наживаются на горе др.людей. :krik: Не хочется конечно всех обобщать.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Katerinka_kartinka » 16 фев 2013, 23:30

Может быть и не все врачи такие, но и у меня когда папе делали срочную операцию...и после нее он лежал в реанимации, в общей, давление у него подскакивало под 220 и когда мама позвонила узнать как он, то ей сказали "пока живой", а потом "намекнули", что нужна отдельная палата реанимационная, очень сильное обезболивающее...мама заплатила конечно, и сразу перевели в отдельную палату, опставили сильное наркотическое обезболивающее, разрешили курить (у папы был страшный кашель) и маму пускали в любое время...и потом еще врач, который папу оперировал так же "намекнул", что было бы неплохо его отблагодарить в размере 8,5 тыс (это по деньгам 1998 года, после того, как многие пострадали от кризиса, были не совсем маленькие деньги)...

вот и как после этого верить в медицину? :-_(
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив