мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Настя33 » 15 мар 2013, 09:53

Судя по прогнозу погоды, сегодня ожидается феерия... :krik: у нас уже началось...
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Nata K. » 15 мар 2013, 09:59

Настя33 писал(а):Судя по прогнозу погоды, сегодня ожидается феерия... :krik: у нас уже началось...

Настя, а что у вас началось? :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 15 мар 2013, 10:01

А я в печали... мы стали совсем мало прибавлять...за 2 недели 200 грамм. Молоко есть, сын ест... может оно не сытное... что кушать мне, чтобы было все хорошо???!!! :ves: :ny_tik: :craygirl:
Я сама за эти две недели скинула 3 кг ..(((
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Настя33 » 15 мар 2013, 10:11

Nata K. писал(а):Настя, а что у вас началось?

бурогозим... плачет, успокаивается только на руках, ходи с ним, носи, показывай все - вроде терпимо, потом опять в плач.. на сегодня штормовое объявили, я думаю, на ветер и давление реагирует :smuschenie:
Tatiana_Coffeika писал(а):Я сама за эти две недели скинула 3 кг ..(((

как бы мне так сделать?...))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Nata K. » 15 мар 2013, 10:24

Настя33 писал(а):
Nata K. писал(а):Настя, а что у вас началось?

бурогозим... плачет, успокаивается только на руках, ходи с ним, носи, показывай все - вроде терпимо, потом опять в плач.. на сегодня штормовое объявили, я думаю, на ветер и давление реагирует :smuschenie:
Tatiana_Coffeika писал(а):Я сама за эти две недели скинула 3 кг ..(((

как бы мне так сделать?...))))

А мы только проснулись, буяним, есть вроде рановато, не знаю что дальше будет, у меня у самой резко заболела голова и очень сильно. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 15 мар 2013, 10:27

А я сегодня Ванечке компот сварила, изюм белый, 1 курага, 1 чернослив и 1 пластик яблока, выпил с удовольствием в отличии от обычной воды.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Настя33 » 15 мар 2013, 10:45

Nata K. писал(а): я сегодня Ванечке компот сварила, изюм белый, 1 курага, 1 чернослив и 1 пластик яблока

да вы гурманы ))) надо попробовать ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Солнышко-я » 15 мар 2013, 11:02

Nata K. писал(а):А я сегодня Ванечке компот сварила, изюм белый, 1 курага, 1 чернослив и 1 пластик яблока, выпил с удовольствием в отличии от обычной воды.

Наталь - а не рановато?
Девочки, мы вчера были у Левинсон. Такая классная тетка! :Klevo: Очень мне понравилась, дочу 30 минут :!: смотрела! Все-все проверила!
А еще мы сделали мануалку.. Это страшно :s_h_ok: Но сразу виден результат. Прям вот сразу! :ya_hoo_oo:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Nata K. » 15 мар 2013, 11:11

Солнышко-я писал(а):
Nata K. писал(а):А я сегодня Ванечке компот сварила, изюм белый, 1 курага, 1 чернослив и 1 пластик яблока, выпил с удовольствием в отличии от обычной воды.

Наталь - а не рановато?
Девочки, мы вчера были у Левинсон. Такая классная тетка! :Klevo: Очень мне понравилась, дочу 30 минут :!: смотрела! Все-все проверила!
А еще мы сделали мануалку.. Это страшно :s_h_ok: Но сразу виден результат. Прям вот сразу! :ya_hoo_oo:

Ну вы-то на ГВ, вам может водичку и не надо, а нам надо пить, чтобы запоров не было, простую воду не пьет, тут и вспомнила, что наш педиатр в Саяногорске очень рекомендовала компотик давать изюмный, особенно перед прививками (не знаю почему), доче я вообще с 10 дней давала, в Абаканском роддоме врач подтвердила, что можно компот давать, но естественно не такой наваристый как мы себе варим.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Nata K. | 15 мар 2013, 11:12.

Пред.След.

Вернуться в Архив