а подскажите пожалуйста где Вы карточки покупали???или с инета распечатали???
Модератор: Lel`ka
БуКися писал(а):Каруселька, Марина, поздравляю, какие вы большие уже. Модель длинноногая растет.АКДС и гепатит сразу поставили?
Nata K. писал(а):Девочки, царапки на дитя кто-нибудь одевал? Вчера порешила, что пора их уже снять, жалко дитенка, что не может толком пальчиками пошевелить, сняла, НО ... такое впечатление, что руки отдельно, дите отдельнокуда только он ими не залез: и в глаз, и щипал себя за щеки и за ухо и в нос, одела обратно. А как у кого?
Каруселька писал(а):[yuliya251184 нам подарили. Но их легко сделать самим, мне вот например не все карточки нравятся, я бы посимпатичней зверюшек на них бы разместила
Бочка меда писал(а):У меня расстройство: Юляша кашляет. Прям сердце разрывается. Лечу её. Чувствую себя предателем, когда она мне улыбается и агукает, а я коварно заливаю ей в рот противный Тонзилгон. У меня дурацкий вопрос, но тут в чёрта лысого поверишь, лишь бы помоглоКто-нибудь знает какие-нибудь нелекарственные методы лечения простуды: ну там массаж, заговоры какие-нить... Потому что лекарствами (Тонзилгон, Виферон) и травками (Ромашка) я уже пользуюсь.
А говорили, что на ГВ детки не болеют
![]()
![]()
Молоко у меня что ли не питательное?..
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0