мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Katerinka_kartinka » 20 мар 2013, 18:05

YaMama, тоже с истерикой и слезами...раньше так не было, а вот когда простуду подхватили и сопли текли рекой пришлось отсасывать...так я сына держу, а муж отсасывал сопельки...потом когда уже так не текли приловчилась турунточками ватными собирать сопельки, не отсасывая, но все равно брыкается, выворачивается, руками отталкивает :Crai_zi:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Аntonina1 » 20 мар 2013, 19:48

У нас такая же система, как только начинаю нос обрабатывать все.... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 20 мар 2013, 21:45

А мы сегодня первый раз рыбку пробовали. Варила супчик с белой лимонемой, рисом, картошкой, морковкой и луком. Масла сливочного добавляла, соли немного. Прям тьфу-тьфу уплетали за обе щеки, тарелки одной мало было. И творог утром делала первый раз сама, пюре фруктовое из банки добавляла туда, тоже ели хорошо. Завтра буду кашу на молоке варить, овсянку попробуем наверно. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Oksimy » 20 мар 2013, 22:43

sveta04 писал(а):Oksimy Оксана, мне не кажется, что прогрессивные, но спасибо :) Старшая доча у меня в этом возрасте совсем взрослая была, с ней уже прям можно было беседовать, расчитывая на рефлексию, она ходила уже по улице, много чего говорила, знала названия предметов, выполняла некоторые действия произвольно (т.е. осознанно, по моей просьбе). Вот детки у одной мамы, а разные)

конечно все детки разные! :ta_n_cor: но вы вообще умнички! :Klevo:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 20 мар 2013, 22:47

Katrin84 писал(а):А мы сегодня первый раз рыбку пробовали. Варила супчик с белой лимонемой, рисом, картошкой, морковкой и луком. Масла сливочного добавляла, соли немного. Прям тьфу-тьфу уплетали за обе щеки, тарелки одной мало было. И творог утром делала первый раз сама, пюре фруктовое из банки добавляла туда, тоже ели хорошо. Завтра буду кашу на молоке варить, овсянку попробуем наверно. :-)

тоже одна лимонема в морозилке есть, наверно надо Мишане сварить
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение sveta04 » 21 мар 2013, 09:00

YaMama Наташа, я сажу Соньку на коленки к себе, беру аспиратор и начинаю сначала ей к ручкам "присасываться", к ножкам, потом к щечкам. ну и к носику. Она уже соображает, конечно, и иногда мотает головой, но чаще всего замирает и носик подставляет. Попробуй так, не настаивая, чтоб Аришка знала, что если она не захочет, то ты ей не будешь ничего делать, она тогда расслабится
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

СообщениеСообщение было удалено | удалил: sveta04 | 21 мар 2013, 09:01.

Сообщение sveta04 » 21 мар 2013, 09:04

мы раньше в нос аквалором капали (у него пипка мягче, чем у аквамариса), а последнее время салином (спреем) пользуемся. Когда Сонька не в настроении, а нос обработать надо, я её к зеркалу подношу и пшыкаю в нос, даю одну палочку ватную ей в руку, второй ей нос так у зеркала и чищу. А если в настроении, то этим же слином не пшыкаю, а капаю в нос лежа
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Oksimy » 21 мар 2013, 10:49

у нас до носа вообще нельзя :-) чтобы еще туда палочкой залезть, то надо сначала эквилибристикой позаниматься :D Сверху носик трогать ему нравится, а вот вунтрь залазить ни в какую! ни обманным путем ни насильным! Только зажимать руки-ноги-голову :ne_znau: Козявки вытащить - ад! главное визжит так, будто дикая боль! только отойдешь - хохочет
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение YaMama » 21 мар 2013, 10:54

уф, девочки, спасибо всем за ответы! а я уж думала одна такая "садистка" :( пробовала и в игре, и перед зеркалом, и всяко-ни в какую не дает - только до носа дотрагиваюсь-крик аж на улице слышно! даже ей в игрушки аспиратор ложила-найдет, играет, я подхожу, беру другую игрушку-играем, как только я беру в руки аспиратор-она разворачивается и бегом уползает только пятки сверкают :-_(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Архив