мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Katrin84 » 25 мар 2013, 20:12

Oksimy, Оксана, с днем рождения Мишутку! Новых достижений, успехов вам в исследовании окружающего мира! Здоровья и отличного настроения! :-)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

СообщениеСообщение было удалено | удалил: sveta04 | 25 мар 2013, 20:14.

Сообщение sveta04 » 25 мар 2013, 20:14

Oksimy писал(а):вот тогда до года стерилизуйте всю посуду, кипятите все игрушки, не варите каши на молоке нИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, пол мойте только дезраствором, как положено не менее трех раз в день, грудь обрабатывайте спиртом перед каждым кормлением (очень много бактерий накапливается, которые могут вызвать дизентерию), свои руки не забывайте в том числе обрабатывать :Crai_zi:

:Crai_zi: так можно у бактерий ТАКОЙ иммунитет выработать))) как в больничных стерильных условиях - если схватил заразу - легко не вылечишь! Как моя бабушка шутит: каждая соринка- это витаминка)"
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Oksimy » 25 мар 2013, 20:17

budu_mamoi_2012 писал(а):) я до сих пор сахар не добавляю..в компотик на кастрюльку пол чайной ложечки или еще меньше

а у меня без сахара дует и причмокивает! ранетку, чернику! если из брусники или из сухофруктов, то чуть-чуть тоже добавляю
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение sveta04 » 25 мар 2013, 20:17

)))Анютка(((, budu_mamoi_2012 девочки, вы у нас прям самые передовые мамочки! будем за вас кулачки держать! чтобы детки и пузики ваши и сами вы были здоровы, бодры и веселы! чтобы старшенькие любили младшеньких, папы помогали, а младшенькие были спокойные и послушные! Молодцы! :Klevo:
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Oksimy » 25 мар 2013, 20:19

sveta04 писал(а):)))Анютка(((, budu_mamoi_2012 девочки, вы у нас прям самые передовые мамочки! будем за вас кулачки держать! чтобы детки и пузики ваши и сами вы были здоровы, бодры и веселы! чтобы старшенькие любили младшеньких, папы помогали, а младшенькие были спокойные и послушные! Молодцы! :Klevo:

у нас еще 3mama есть ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение star » 25 мар 2013, 20:21

да нет, я бы кормила и кормила,
но я болею :(
лечение - только антибиотиками,
тяну до последнего, но на меня уже мама с мужем накинулись, что нужно лечиться,
да я и сама понимаю,
беда с ЖКТ, вот пойду не к своему участковому, а на платный прием, там пока анализы, обследование... месяц... два... и нужно будет начать лечиться :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: очень я переживаю, девочки... :(
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 25 мар 2013, 20:23

Oksimy писал(а):
budu_mamoi_2012 писал(а):) я до сих пор сахар не добавляю..в компотик на кастрюльку пол чайной ложечки или еще меньше

а у меня без сахара дует и причмокивает! ранетку, чернику! если из брусники или из сухофруктов, то чуть-чуть тоже добавляю

мы тоже без сахара пьем компоты... если кисленький варю, из смородинки, то фруктозу чуток добавляю...
а вот из бруснички я еще не варила что то ни разу, руки не дошли пока :smuschenie: надо попробовать :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 25 мар 2013, 20:25

Девоньки, а вы детишек моете с мочалкой? Или просто руками? Если с мочалкой, то с какой? Я вот до сих пор без нее обходилась, но теперь думаю уже надо наверно. Мужа в аптеку отправила, он продавщице конкретный вопрос задал, есть ли у них детские мочалки. Дак она ему говорит "Ох уж эти современные мамочки! Все им специальное подавай! :-)". Короче сказала нет у них таких. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение star » 25 мар 2013, 20:28

Katrin84 писал(а):Девоньки, а вы детишек моете с мочалкой? Или просто руками? Если с мочалкой, то с какой? Я вот до сих пор без нее обходилась, но теперь думаю уже надо наверно. Мужа в аптеку отправила, он продавщице конкретный вопрос задал, есть ли у них детские мочалки. Дак она ему говорит "Ох уж эти современные мамочки! Все им специальное подавай! :-)". Короче сказала нет у них таких. :-)

Катя, мы пока без мочалки обходимся... ну вот если детская, наверное вот такая... они, я думаю, помягче будут, чем наши,для взрослых :ne_znau:
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=20480

star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив