мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Аntonina1 » 25 июл 2013, 14:15

Anna_Tih Клево !!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 25 июл 2013, 14:17

Вот думаю что нам делать с соской, вчера были в сбере я увидела мальчика, ему года 4 наверное, и он сосет соску, это так не красиво просто ужасссс!!! вот думаю надо наверное своего отучать, а то так привыкнит и будет сосать до 3-х лет !!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Anna_Tih » 25 июл 2013, 14:26

Вот думаю что нам делать с соской, вчера были в сбере я увидела мальчика, ему года 4 наверное, и он сосет соску, это так не красиво просто ужасссс!!! вот думаю надо наверное своего отучать, а то так привыкнит и будет сосать до 3-х лет !!

ну так надо бы по идеи уже отучать ... у тебя прямо совсем привязан к соске? если малыш сообразительный то можно сделать ритуальный сброс соски в речку или собачке отдать )) у меня знакомые так отучали) но ребенку года 1,5 было.. моя соску не сосет.. раньше давала только когда сиську забирала у спящей и на улице чтобы засыпала.. уже мес 3-4 не знаем где валяется.. но у нас другая проблема.. сиська ночью.. днем то можно уложить спать.. а вот ночью :-) будет орать пока не дам.. скоро отлучать буду .. чую понаслушаемся про себя ))))
Последний раз редактировалось Anna_Tih 25 июл 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 25 июл 2013, 14:31

Аntonina1 писал(а):Anna_Tih Клево !!!

ой детки сейчас такие интересные)) мне рассказывали девченки что детки где упали там и уснули)) вот и моя так же сделала))

у нас все комоды заклеены скотчем.. шкафы перевязанны шнурками и дверь на кухню и в туалет плотно закрыты)) а то в унитазе Машка руки моет, а из помойки коробки таскает))))))) главное сначала подойдет откроет дверь.. и стоит рукой трясет и ворчит (это она меня изображает когда я ее ругаю и говорю нельзя Фу кака) и потом опять лезет)

спрашиваю маша где куп-куп)) берет меня за руку и ведет к ванной.. я говорю так закрыто.. надо постучать чтобы открыли.. стоит стучит)))на участок пошли.. так эта мадам подходит к двери кабинета и стучит)) культурная блин)))))))

тут как то вырубила мне очередной раз комп.. я ее по жопе слегка шлепнула.. и бабушка в это время приходит.. так эта говешка губу отопырили и побежала к бабушке жаловаться чтобы пожалели))) хитрожопая

самое милое дело у нее без штанов ходить)) прямо тащится)) только она девушка опасная))) тут как то оставили без штанов в кроватке .. мин на 5.. захожу.. вонь ужасная.. это чучело маленькое насрало в кровати.. все говно размазала по ногам и простыни)) как не нажралась еще его))) ковер уже много раз "обновила".. так что без штанов не выпускаю)))))) мелкая была в круге на шее плавала в ванной так любимое дело в ванну насрать ))) так что погоняло у Машки - говешка )))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Anna_Tih | 25 июл 2013, 14:32.

Сообщение Надежда » 25 июл 2013, 14:41

Anna_Tih писал(а):
Аntonina1 писал(а):Anna_Tih Клево !!!

ой детки сейчас такие интересные)) мне рассказывали девченки что детки где упали там и уснули)) вот и моя так же сделала))

у нас все комоды заклеены скотчем.. шкафы перевязанны шнурками и дверь на кухню и в туалет плотно закрыты)) а то в унитазе Машка руки моет, а из помойки коробки таскает))))))) главное сначала подойдет откроет дверь.. и стоит рукой трясет и ворчит (это она меня изображает когда я ее ругаю и говорю нельзя Фу кака) и потом опять лезет)

спрашиваю маша где куп-куп)) берет меня за руку и ведет к ванной.. я говорю так закрыто.. надо постучать чтобы открыли.. стоит стучит)))на участок пошли.. так эта мадам подходит к двери кабинета и стучит)) культурная блин)))))))

тут как то вырубила мне очередной раз комп.. я ее по жопе слегка шлепнула.. и бабушка в это время приходит.. так эта говешка губу отопырили и побежала к бабушке жаловаться чтобы пожалели))) хитрожопая

самое милое дело у нее без штанов ходить)) прямо тащится)) только она девушка опасная))) тут как то оставили без штанов в кроватке .. мин на 5.. захожу.. вонь ужасная.. это чучело маленькое насрало в кровати.. все говно размазала по ногам и простыни)) как не нажралась еще его))) ковер уже много раз "обновила".. так что без штанов не выпускаю)))))) мелкая была в круге на шее плавала в ванной так любимое дело в ванну насрать ))) так что погоняло у Машки - говешка )))))

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение куся » 25 июл 2013, 16:06

Оксана , Мишутку с Годиком !!! Здоровья и спокойных дней и ночей!!! :sun: :flower: :rebenok:
Изображение

куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение SHUNATA » 25 июл 2013, 17:00

Аntonina1 писал(а):Вот думаю что нам делать с соской, вчера были в сбере я увидела мальчика, ему года 4 наверное, и он сосет соску, это так не красиво просто ужасссс!!! вот думаю надо наверное своего отучать, а то так привыкнит и будет сосать до 3-х лет !!

Мы тоже соску сосем перед сном...думаю сам скоро сгрызет ее и бросит, она у нас еще и как грызунок на ночь...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 25 июл 2013, 17:10

куся писал(а):Оксана , Мишутку с Годиком !!! Здоровья и спокойных дней и ночей!!! :sun: :flower: :rebenok:

Присоединяюсь, С Днем Рождения Мишутку!!! Всего самого лучшего! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

СообщениеСообщение было удалено | удалил: SHUNATA | 25 июл 2013, 17:11.

Пред.След.

Вернуться в Архив