мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 15 авг 2013, 21:28

Katrin84 писал(а):Оксаночка, выздоравливайте! У нас вчера весь день у Мишки темп была от 38.4 до 38.7, и можно сказать не сбивалась. На руках у меня был, и плакал, сил у бедненького совсем не было, если вставал на ноги, то падал чере два шага. Ночью 37.8-37.9, не сбивала уже ничем, а днем 37.2. Сынок прямо силы почувствовал, носился, играл, бесился я бы даже сказала. Научился теперь визжать. :-) Даже спать не могла никак уложить, только сейчас уснул в 5 часов.. уморился.

а у вас на что темпа? :-_(
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katrin84 » 15 авг 2013, 23:05

Oksimy писал(а): а у вас на что темпа? :-_(

Ну наши врачи диагнозы не ставят. Лечим симптомы. Плюсом к темпе горло красноватое. А вообще зубы режутся, слюни опять рекой, даже трогать не дает, мажу калгелем.
Последний раз редактировалось Katrin84 15 авг 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Katrin84 | 15 авг 2013, 23:19.

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение YaMama » 15 авг 2013, 23:40

Оксаночка, с выпиской! давай поправляйся скорее и лови убегающее лето! ;)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение )))Анютка((( » 16 авг 2013, 00:32

Оксана я на месте ;-) с выпиской вас! Давайте уже выздоравливайте! Я бы честно уже умерла за 10 дней в больнице :(
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Надежда » 16 авг 2013, 00:37

)))Анютка(((, глянула на твою линеечку. у меня тоже срок на 27 августа стоял :)
в последнее время так по пузику скучаю, аж прям вообще. очень хочу вторую ляльку, но умом понимаю, что сильно тяжело будет. поэтому решила подождать
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение YaMama » 16 авг 2013, 01:00

Надежда и я по пузику капец как соскучилась! сегодня мужу говорю - там в нашей темке у девчат скоро еще лялечки будут - он удивился так... а я говорю - представь, сейчас бы лежали на диване, Аришка бы по нам елозила и еще бы малыш лежал и смотрел глазенками на нас троих, мы бы с ним играли, Аринка бы его кормила, бутылочку бы сувала (всем сует :D ). смотрю на мужа, у него глаза такие глубокие стали, задумчивые, и мы оба вздохнули и замолчали (улетели в Аришкино пеленочное детство), и так грустно стало что второго пока не можем позволить :-_( все чаще смотрю фотки ее малюсенькой, правда все не могу пересмотреть - их там тысячи, и слезы на глазах, и кажется что она всегда была такой как сейчас, даже не помню ее другой :(

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Надежда » 16 авг 2013, 01:15

YaMama, вот и мы также. чем ближе дочин годик, тем больше на меня какая-то хандра нападает. все пугали, что маленький ребенок - это хуже ядерной войны. а год прошел и мы до сих пор не верим, что мы - родители. как то быстро и незаметно все. и фотки смотрим со слезам на глазах, быстро доча растет, даже запомнить не успеваем :(
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение YaMama » 16 авг 2013, 01:21

мдя... я в канун годика с утра ходила - сердце щимет, от чего не пойму, потом поняла - от воспоминаний. и весь день ком к горлу - вспоминала все как мы с нею схватки прозевали, как случайно вообще в роддоме оказались, как там все происходило...как вообще все было классно, как во сне, я всю ночь не спала, все вспоминала, хотя за этот годик не было ночи чтоб я не легла на подушку и не вспомнила о том, самом важном вечере в моей жизни. а сейчас уже бегает эта козявочка, хмурится, ругается, целуется, подлизывается, прячется... уже такой Человек...эхх, как неумолимо время :-_(

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Сообщение budu_mamoi_2012 » 16 авг 2013, 06:14

всю ночь не спала...или лактостаз ил что грудь болит и каменная..кормить больно((аж искры из глаз..и то в жар бросает то озноб..муж потрогал сказал горячая я и голова болит!!
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив