мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Anna_Tih | 23 авг 2013, 21:50.

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Тютелька » 23 авг 2013, 22:14

Надюша, поздравляю с годиком :sun: :sun: :sun:

Я тоже видела в закупках такую сетку для игрулек, а когда всё таки решила купить, закупки этой не было....... :D и придумала....авоськи раньше сетки были для продуктов из ткани.....спрашивала у всех, в итоге нашла беленькую, купила пару крючков- детская тематика и приклеила на кафель по дальше друг от друга, ну вот и висит у нас такая "красота" в ванной пооолная игрушек для ванной :) и вода стекает-сетка же с дырочками :)

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Надежда » 23 авг 2013, 22:19

я взяла кусок москитной сетки, прошила с двух сторон и на крючки повесила. :smuschenie: свою функцию моя конструкция выполняет на 100 %
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 23 авг 2013, 22:26

Надежда писал(а):я взяла кусок москитной сетки, прошила с двух сторон и на крючки повесила. :smuschenie: свою функцию моя конструкция выполняет на 100 %

я вот тоже подумала самой сделать.. сидела просто соображала из чего можно сделать))) а где маскитную сетку купить можно? а то я прикинула мне покупные такие сетки 2 шт надо.. это почти 400рэ.. че то дороговато..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Oksimy » 23 авг 2013, 22:28

а мы не играем в ванне с игрушками, поэтому у нас на всякий случай случай там 3 штучки, а так с душем, со струей воды, бутыльками и мочалкой! а еще нравится шторм самому делать, ну и поплескаться за милую душу, что потом на кафеле на полу заплывы можно делать
Девочки, у меня уже конкретный психоз, ни фига нам персен и магнеВ6 не помогает, как спали 9 часов в сутки, так и спим, еще и орем круглосуточно! в понедельник невролога будем штурмовать :(
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 23 авг 2013, 22:29

Anna_Tih писал(а):
Надежда писал(а):я взяла кусок москитной сетки, прошила с двух сторон и на крючки повесила. :smuschenie: свою функцию моя конструкция выполняет на 100 %

я вот тоже подумала самой сделать.. сидела просто соображала из чего можно сделать))) а где маскитную сетку купить можно? а то я прикинула мне покупные такие сетки 2 шт надо.. это почти 400рэ.. че то дороговато..

москитные сетки продаются в строительных магазинах и в окнах
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Надежда » 23 авг 2013, 22:32

Anna_Tih, посмотри в илоне или 1000 мелочей. муж вроде там покупал, правда год назад
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 23 авг 2013, 22:40

Oksimy писал(а):а мы не играем в ванне с игрушками, поэтому у нас на всякий случай случай там 3 штучки, а так с душем, со струей воды, бутыльками и мочалкой! а еще нравится шторм самому делать, ну и поплескаться за милую душу, что потом на кафеле на полу заплывы можно делать
Девочки, у меня уже конкретный психоз, ни фига нам персен и магнеВ6 не помогает, как спали 9 часов в сутки, так и спим, еще и орем круглосуточно! в понедельник невролога будем штурмовать :(

у меня неделю уже просто отвратительно спит ночью :krik: :krik: :krik:
у меня уже тоже психоз будет.. кошмар какой то.. она всегда не особо хорошо спала.. но это вообще перебор.. неделю такие оры.. сиську суну.. пососет отвернется спит.. 20 мин проходит опять орет.. пол ночи так.. под утро нормально спит...

теперь я понимаю наших деток ((( у меня несколько дней зуб мудрости лезет.. ощущения мягко скажем не приятные.. бедные наши малышы.. как они мучаются когда зубки лезут
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Oksimy » 23 авг 2013, 22:49

Anna_Tih писал(а):у меня несколько дней зуб мудрости лезет.. ощущения мягко скажем не приятные..

мне 2 раза резали, пока лез этот зуб
ну у нас-то не из-за зубов не спит и не неделю, а уже год. я сплю максимум 4 часа, не больше (обычно 2,5-3)! один раз только за год спала 6 часов, так такой счастливой себя ощущала!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna_Tih » 23 авг 2013, 22:51

Oksimy писал(а):
Anna_Tih писал(а):у меня несколько дней зуб мудрости лезет.. ощущения мягко скажем не приятные..

мне 2 раза резали, пока лез этот зуб
ну у нас-то не из-за зубов не спит и не неделю, а уже год. я сплю максимум 4 часа, не больше (обычно 2,5-3)! один раз только за год спала 6 часов, так такой счастливой себя ощущала!

ох ничего себе ((( это вообще кошмар ((( я вот не понимаю ну что им надо то (((((9 бери да спи
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив