мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!

Сообщение ПолиКсена » 07 сен 2013, 10:32

Dgylia это фигня.. мы можем не спать по три-четыре часа... я поэтому рано утром убираюсь, пока все спят.
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Леди Юля » 07 сен 2013, 11:09

Шов я не поехала перешивать, не хочу. Он заживает одной большой болячкой. Короче косметикой уже не пахнет. Мне если честно все равно, лишь бы уже не гнить.
я тоже не верю особо, что погода влияет на детей :ne_znau:
Последний раз редактировалось Леди Юля 07 сен 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Тан&ша » 07 сен 2013, 12:07

Dgylia и мне скинь пож-та номерок массажиста вашего. на дому делали у себя?
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение ПолиКсена » 07 сен 2013, 12:55

девочки, где можно пройти офтальмолога без направления в абакане? У сына глаз загноился, может где в выходные принимают?
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 07 сен 2013, 15:28

Ксюненька писал(а):девочки, где можно пройти офтальмолога без направления в абакане? У сына глаз загноился, может где в выходные принимают?

ты знаешь, по ул. тельмана 143 платный прием есть можете туда съездить
Изображение

kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

СообщениеСообщение было удалено | удалил: kosheleva_nadezhda5 | 07 сен 2013, 15:29.

Сообщение Настасья » 07 сен 2013, 15:44

Ксюненька писал(а):девочки, где можно пройти офтальмолога без направления в абакане? У сына глаз загноился, может где в выходные принимают?

может попробовать в республиканскую? там всегда врач есть дежурный, все равно подскажет что покапать пока не приедете на прием к нормальному врачу.
у нас глазик гноился в 2 месяца лечили:промывание раствором фурацилина(продается готовый в аптеке в Абакане на Советской, где в Черногорске готовят лекарства не знаю), глазные капли тобрекс (помогли прекрасно, их можно даже совсем новорожденным), альбуцид не помогал, неделю я мучилась, тобрекс помог уже в первый день
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение ПолиКсена » 07 сен 2013, 16:08

Настасья тобрекс капаю, попробовала массаж, так теперь его вообще много стало выделяться из канальца... похоже засор.. У него в роддоме один глаз гноился, вылечили, теперь другой начал неожиданно... капец.
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Королева Датская » 08 сен 2013, 08:56

Ой девочки, что то у меня совсем нет времени сюда заглядывать :krik: то не спим, то убраться надо, то кашеварить :Crai_zi:
У вас детки по долгу сосут грудь? У меня на груди минут 30-40 висит, а в итоге потом все срыгивает и мне кажется что она голодная остается, притом держу "столбиком", что бы воздух вышел максимум минут 5-10, дольше ни как не получается, начинаются капризы, в итоге воздух не вышел, и опять все молочко срыгнули :krik: я даже не знаю что делать.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Linny » 08 сен 2013, 09:47

Было так же в точности с этим воздухом! Хоть полчаса торчком и мог не выйти пузырь. Переросли месяцем к 3. Точнее научился делать пустую отрыжку без молочка. Но иногда до сих пор воздух молочко тянет за собой.Так и не нашла я способа борьбы с этим. Иногда орали даже когда воздух мешал, пока не отрыгнет. :(
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Архив