мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение YaMama » 16 окт 2013, 23:31

Татуська писал(а):
Katrin84 писал(а):
Надежда писал(а):ты не одна. нас уже двое :)

Трое девочки! Меня муж уже так и называет "ПЬЯНЬ". :D Я прям каждый день бы пила.. :smuschenie: Конечно перепадает мне пару бокалов вина по праздникам и дням рождения, но муж меня блюдёт. :-)

да больше нас - больше...

:friends2: :shamp: :mugik: :golova:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Katerinka_kartinka » 16 окт 2013, 23:53

sveta04 писал(а):Девочки, у нас тут небольшая дата :smuschenie: Нашла на просторах интернета идею с чековой книжкой пожеланий, магазинчик со всякой подходящей всячиной (если кому интересно в Черногорске, скажу - супер!) и сделала за 1,5 часа мужу такую. Завтра вручу)))
Изображение Изображение Изображение Изображение
Мне трудновато было заполнить чеки, так как по факту оказалось, что я итак все делаю))

я помню мы друг другу такие до срадьбы заполняли, специальные для жениха и невесты :) прикольные штучки :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 16 окт 2013, 23:58

Katrin84 писал(а):
Надежда писал(а):
YaMama писал(а):блииин... чувствую себя пьянчушкой :smuschenie: у меня ни че не болит, не мутит.... правда я могу выпить немного потому что кормлю еще, а так бы от литрушечки пивка не отказалась

ты не одна. нас уже двое :)

Трое девочки! Меня муж уже так и называет "ПЬЯНЬ". :D Я прям каждый день бы пила.. :smuschenie: Конечно перепадает мне пару бокалов вина по праздникам и дням рождения, но муж меня блюдёт. :-)

ооо, помню мы когда только "дружили" он меня тоже так называл, припоминал каки-нибудь приколы со мной в нетрезвом виде, в особенности если сейчас смотрим фото 2 летней давности муж постоянно говорит таким смешным голосом "о, сына, вот твоя мамуля с тетей Наташей тут пьянчина, вот они себя красками измазывали...пьяньки...и тому подобное" сына при этом так хохочет :D :D :D :D
а сейчас как то с посиделками совсем глухо...семьи, дети, работа...вообще как отрезанная :-_(
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение YaMama » 17 окт 2013, 00:03

Katerinka_kartinka понимаю... я вообще ни с кем не общаюсь теперь, кроме как по работе по телефону... зашились с мужем в бумажках, будь им неладно :krik:

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Katerinka_kartinka | 17 окт 2013, 00:10.
Причина: повтор сообщения

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 окт 2013, 00:09

YaMama писал(а):Katerinka_kartinka понимаю... я вообще ни с кем не общаюсь теперь, кроме как по работе по телефону... зашились с мужем в бумажках, будь им неладно :krik:

во во, единственный раз с друзьями встретились и то по поводу - друзья стали крестными у Егорки. Да я 100% уверена, что и выйди я на работу ситуация не измениться :(
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

YaMama писал(а):Katerinka_kartinka понимаю... я вообще ни с кем не общаюсь теперь, кроме как по работе по телефону... зашились с мужем в бумажках, будь им неладно :krik:

во во, единственный раз с друзьями встретились и то по поводу - друзья стали крестными у Егорки. Да я 100% уверена, что и выйди я на работу ситуация не измениться :(
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

жалко что так друзья теряются...а может и к лучшему, остаются рядом только те, которых и можно назвать друзьями, а остальные просто приятели...
Последний раз редактировалось Katerinka_kartinka 17 окт 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение YaMama » 17 окт 2013, 01:00

Katerinka_kartinka писал(а):жалко что так друзья теряются...а может и к лучшему, остаются рядом только те, которых и можно назвать друзьями, а остальные просто приятели...

это точно! все друзья до поры до времени :(

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение куся » 17 окт 2013, 08:39

Мне жутко хотелось выпить чего-нить такого, что до беременности не пробовала, например махито :-) думала осенью закончу кормить грудью и попробую , а тут опять беременна , а потом опять грудью пока откормлю .... видимо , не скоро удастся напиться :-)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив