Модератор: Lel`ka
Oksimy писал(а):Девочки, а я с жалобами! у меня 3 ночь живот болит, конкретно низ живота! пока хожу - не болит, а вот как ложусь, так начинается! вчера только в 7 утра в итоге уснула, сегодня опять блужу, а спать-то хочется!и не то, чтоб болит, а как-то тянет, дискомфортно, как будто что-то там мешается
Oksimy писал(а):Девочки, а я с жалобами! у меня 3 ночь живот болит, конкретно низ живота! пока хожу - не болит, а вот как ложусь, так начинается! вчера только в 7 утра в итоге уснула, сегодня опять блужу, а спать-то хочется!и не то, чтоб болит, а как-то тянет, дискомфортно, как будто что-то там мешается
Katrin84 писал(а):Девы. Подскажите плиз, где в Абакане можно на заказ сделать мягкую мебель, конкретно угловой диван, по моим размерам, подешевле чтоб. И не совсем чтоб страшно смотрелось. Может кто знает умельцев каких, предпринимателей? Именно не магазины, у них дорого, а частное производство. Может тут где тема такая была, я не знаю как искать...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0