kseniy1984 писал(а):Лиска .ну у нас нету автокресла пока..а коляска огромная,не хочу ее на кухню тоскать..
Ксюш, а как в машине ездите? На руках? Дешевле купить, чем штраф заплатить! Хотя на счет безопасности я сомневаюсь, крепление у них какое-то не надежное, у автолюлек.
у нас тоже вчера только прищепка отвалилась, 2 дня держалась на ниточке. Документы после праздников наверно будем оформлять,все отдыхают я думаю все выходные
Tratotysya вас сегодня врач кстатит ждала,думала вы прийдете .она нас всех сегодня с утра осмотрела. и вас хотела поглядеть.говорит,что вам тоже говорила прийти.нам 9-ого на билирубин сдать надо,для успокоения.а так мы беленькие уже-розовые даже
всем привет! мы сегодня плохо так спали, почти каждый час просыпалась. теперь как зомби. у нас прищепка от пупа долго держалась, потом когда на ниточке болтаться стала мы ещё отрезали. я буду брать стульчик для кормления с лежачим положением , он и шезлонг заменит. вот такой приглядела
к каким врачам в месяц записываться надо, нам на обходе мед сестра сказала только про невролога и узи . к остальным после того как в месяц у врача будем?