мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Elenochka » 21 янв 2014, 15:34

ЛарисаА писал(а):
Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а):Пойдем платно в Ортопедию, позвонила уже!

Ларис, цену в студию, пожалуйста! :-) И там как, запись на много дней вперёд?

700 руб. Сегодня позвонила, на завтра хотели записать. Но нам в субботу удобнее. Сказали в пятницу тогда звонить.

Вообще там детишки до года бесплатно по полису ;) звонишь им говоришь сколько месяцев они записывают через день обычно.

Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Лика » 21 янв 2014, 15:37

Elenochka писал(а):Вообще там детишки до года бесплатно по полису ;) звонишь им говоришь сколько месяцев они записывают через день обычно.

Где бесплатно, в Ортопедии???
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение LapushKa » 21 янв 2014, 15:41

ЛарисаА писал(а):Девочки, попытались мы сегодня сходить к ортопеду! :Crai_zi:
Капец, там народуууууу! Пришли в 14.20, а прием с 14.00, а врача нет еще. В регистратуре спросили, а нам говорят - спрашивайте мед сестру будет ли прием сегодня. :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Мы развернулись и ушли, и так только выздоровели, а сидеть там 2 часа, цеплять заразу, не хочу!
Пойдем платно в Ортопедию, позвонила уже!

Аналогично, тока приехали к 14.00 а там уже толпа на пол поликлиники, развернулась ушла... думаю в феврале по записи пройти...
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 21 янв 2014, 15:43

ЛарисаА писал(а):
Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а):Пойдем платно в Ортопедию, позвонила уже!

Ларис, цену в студию, пожалуйста! :-) И там как, запись на много дней вперёд?

700 руб. Сегодня позвонила, на завтра хотели записать. Но нам в субботу удобнее. Сказали в пятницу тогда звонить.[/quoteОртопедия пна перекрестке Ленина Т. Шевченко??? или другая.. тел. можно?
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 21 янв 2014, 15:47

ЛарисаА писал(а):
Elenochka писал(а):Вообще там детишки до года бесплатно по полису ;) звонишь им говоришь сколько месяцев они записывают через день обычно.

:a_g_a: ортопедия плюс бывший маг сибирь 21-55-33 только не забудьте сказать что до года

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Лика » 21 янв 2014, 15:47

LapushKa, да, на перекрестке Ленина/Жукова только ;) , а не Шевченко
тел 26-64-65
Лена, а разве есть запись к ортопеду на Чертыгашева? Он же раз в неделю принимает 3-хмесячных детей.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 21 янв 2014, 15:48

Elenochka писал(а):
ЛарисаА писал(а):

:a_g_a: ортопедия плюс бывший маг сибирь 21-55-33 только не забудьте сказать что до года

Щас позвоню, узнаю!
Лика
Элита
Элита

Сообщение LapushKa » 21 янв 2014, 15:54

ЛарисаА писал(а):LapushKa, да, на перекрестке Ленина/Жукова только ;) , а не Шевченко
тел 26-64-65
Лена, а разве есть запись к ортопеду на Чертыгашева? Он же раз в неделю принимает 3-хмесячных детей.

В феврале уже так вроде не будет.. по записи чисто формально, они просто записывают фамилию имя ребенка на время приема (например с 12 до 13.30) ты приходишь и также занимаешь очередь, но только там определенное кол-во записанных и все, никто уже без записи просто так не пройдет. А врач на приеме сверяется со списком записанных.Ну и соответственно не такая толпа, я со старшим так проходила, никогда долго не стояла максимум 2 чел. передо мной было.
LapushKa
Конфетка
Конфетка

Сообщение Лика » 21 янв 2014, 15:56

Elenochka, и правда позвонила записалась на четверг - БЕСПЛАТНО! :ya_hoo_oo:
Только сказали принести УЗИ тазобедренных суставов и полис!
Спасибочки!!! :flower: А то платно бы поперлись!!!
Лика
Элита
Элита

СообщениеСообщение было удалено | удалил: dguleta | 21 янв 2014, 16:14.

Пред.След.

Вернуться в Архив