мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиска » 09 фев 2014, 11:41

Абаканские девчата, подскажите может кто уже куда ходит или планируете,я о тренажерных залах. Куда можно походить,чтоб сброситт и подтянуть тело? Можно с кем нибудь объедениться,всё веселее.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 09 фев 2014, 11:46

Лиска писал(а):Мы в основном гунами и мерисами пользуемся,но только на ночь и погулять.Днём мы в штанишках,пописает я сразу поменяю и в корзину,а вечером всю кучку в машинку и никаких проблем.Вот только какашки застирываю,нелюбою когда у малыша штанишки и кофточки в пятнах.

Вот и мы так же. днем в ползунках или штанишках. на прогулку или на ночь памперс. Я вообще не знаю как какашки не застирывать :smuschenie: У меня она так какает :Crai_zi: :-) я всегда застирываю.

Тоже хочу на тренажеры походить.только компанию надо.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Йана » 09 фев 2014, 13:03

МЫ на ночь только памперс натягиваем, 4 штуки за ночь у нас получается. Ну и когда гости приходят. А так просто в ползунках гоняем и не застирываю никогда, у нас все отстирывает машинка, или порошок.
Я хочу в тренажерку. У нас в соседнем доме открыли недавно Городской метод. А вообще в сентябре с мужем планируем снова возобновить на танцы ходить. Вот лучше всяких тренажерок, чес слово
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 3 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение amgrenev » 09 фев 2014, 13:32

kseniy1984 писал(а):amgrenev ты почем мерисы купила?

450р. за пачку 24шт.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 09 фев 2014, 13:38

kseniy1984 писал(а):Тоже хочу на тренажеры походить.только компанию надо.

я тоже хочу походить на тренажеры. Думаю попробывать в Дым гора, там же есть фитнес зал вроде бы. Только пока после КС наверное рановато.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Лиска » 09 фев 2014, 13:54

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):
Лиска писал(а):Абаканские девчата, подскажите может кто уже куда ходит или планируете,я о тренажерных залах. Куда можно походить,чтоб сброситт и подтянуть тело? Можно с кем нибудь объедениться,всё веселее.

мне кажется Идеал в Абакане самый норм, я бы тоже хотела, но вот после КС полгода вроде нельзя! :-_(

Аня,а где это,что там примерно по цене? И что там внутри есть,тренера нормальные,программу хотелось бы чтоб грамотно расписали.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Julia_F » 09 фев 2014, 14:15

Лиска девочки когда грудью кормишь мне гинеколог сказала нежелательно физ.нагрузку давать организму, так как молоко может приобрести кисловатый вкус из-за выработки молочной кислоты , и ребенок может от груди отказаться, у меня вот тренажер мой стоит пылится мне уже жалко, хотя я сколько читала умеренные физ.нагрузки не влияют.
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Улыбка » 09 фев 2014, 14:20

девочки, а у кого-нибудь уже были критические дни???
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Архив