Всем

!
Мы на праздники укатили на мою малую родину, пипец, блин!Дорогу девчонки перенесли нормально, на ночь оставались в Красноярске, так как не могли не заехать по магазинам. На следующий день ( тоже после магазинов) уехали в Лесосибирск. Все начало прикорма пришлось на поездку: взяла кашу с собой и кабачок много (очень много), решила все по системе делать. На второй день папа нам сказал- они у меня яблоко из ниблера ели, значит и пюре дай яблочное, хватит херней кормить. Пошел кашу развел жидко, чтобы из бутылки пить можно было и накормил детей. С тех пор мы едим всякие разные пюре (цветная капуста, тыква, яблоко, персик, чернослив,груша) и во второй прием каша, С прикормом тоже беда, сначала моих девочек держали бабуля и дядя, я выполняла роль ложкодавателя. Девчонки, естественно, в псих, медленно им так, В итоге, обе орут, обе в пюре. Держат их, конечно, "неправильно", так что все валится на пол, а не нагрудник. Короче после каждого прикорма я отходила морально минут 20, дети сидели грязные и ждали, пока я смогу их помыть. Схему пришлось менять, сейчас кормлю по очереди сама, пока не сидят кладу на подушки, но та, которая ждет своей очереди, все равно плачет. Вообщем, жду, когда они сядут и в стулья их усажу поскорее, а то так одно мученье и мне и детям.