мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 09 июн 2015, 16:04

Красота то у нас красота, но для отдыха ничего не приспособлено, а если приспособлено, то ценник такой, что все желание отпадает отдыхать... Как в том анекдоте "В Тайланд поехали те, кому не хватило денег снять домик на Шира..."
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 09 июн 2015, 16:12

Наташенька, с днем рождения! Счастья, здоровья, всех земных благ! :ya_hoo_oo:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Юльча 84 » 09 июн 2015, 16:16

Татаська писал(а):Красота то у нас красота, но для отдыха ничего не приспособлено, а если приспособлено, то ценник такой, что все желание отпадает отдыхать... Как в том анекдоте "В Тайланд поехали те, кому не хватило денег снять домик на Шира..."

Согласна, да и загрн-у сейчас не дешево. Посчитали тут с мужем что в сочи что с турцию цена одинаковая :s_h_ok: ох и нравится весь их калорит аквапарк дак эт моя слабость :zagorat: :nifigasebe:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Герда » 09 июн 2015, 16:17

Амалечку с важной датой! Новых умелок и безболезненных зубиков! :ya_hoo_oo:

Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 июн 2015, 16:19

А я в Индию мечтаю съездить. Посмотреть все их древние храмы и города.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение ИринаSSS » 09 июн 2015, 16:23

У нас не то чтобы РЕМОНТ, а так ремонтик. Вообще, квартира у нас съемная. Мы в ней уже живем 4,5 года. Уже требуется хоть что-то чуть-чуть подделать. 2 года назад мы "освежили" зал, обои переклеили и потолок в белый покрасили, он до этого цветной был. Сейчас вот очередь до спальни дошла. Тоже только обои и потолок делать собираемся. Я сама не люблю, когда тяп-тяп, мне надо чтобы все чуть ли не идеально.Муж уже 2 раза потолок затирал :D Первый раз жирные полосы оставил на потолке, потому что краску не развел. Второй раз - разводы остались от того, что потолок цветной решили сделать и краска не ровно легла. Я до сих пор помню, как он наклеил задом наперед кусочек обоев в зале, рисунок вниз смотрит и потом мне сказал, когда мы все доклеили, а я сразу и не приметила. :-)
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение Герда » 09 июн 2015, 16:30

ИринаSSS Ира, вы с мужем герои, это точно! Мы тоже раньше так геройствовали, а сейчас махнули на все, ждем пока Кирюша подрастет, так-то на кухне у нас уже пипец полный, ремонта не было лет 9 :s_h_ok: но как попало тоже не хотим, надо всю технику сразу заменить и гарнитур и все остальное, но без кухни с маленькими детьми это вообще жесть :-) так что терпим пока

Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение ИринаSSS » 09 июн 2015, 16:32

Я в 2006 г была в Сочи, еще в те времена там ценник был космос, могу представить, что сейчас. Так как ездила в студенческие годы, шиковать особо не на что было.
А в 2013 мы с мужем были в Тае - тоже часто сидим вспоминаем, у нас и путевки еще халявные совсем получились. Тут мой муж, конечно, как настоящий "Тагил" себя показал. Этот ром их дешевский свое дело сделал, поэтому мы особо без экскурсий. Да я и сама так хотела, что первый раз чисто посмотреть едем, а по экскурсиям уже на след год. А на след год в декрет уехали :-) :-) :-) Решили в след году съездить, если все получится.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение kristina912011 » 09 июн 2015, 17:47

Свет,я тоже подумала ни чего вы двигаетесь что похудел Илюха!! мы тоже с приёма наша врач в отпуске на др.участок 34 понравилась мне там врач. мы 9400 и 62( - 2 см ) видимо в прошлый раз плохо намерили...замучплась он там все руки выкрутил прыгает на руках всяко...все дети спокойно у мам на ручках а мы блин как мартышки под конец ругаться начал!!сказалии нам по 10 кап вит д пить( а мы до этого не пили блин т.к.под диван укатился.и ещё кальций какой то Свет вы пили его.как называется? и через 2 нед сдать по сулковичу это как? а ещё сказали желток вводить по 1/4 черезтдень.яйцо варить 20 мин
Последний раз редактировалось kristina912011 09 июн 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

СообщениеСообщение было удалено | удалил: kristina912011 | 09 июн 2015, 17:48.
Причина: повторное

Пред.След.

Вернуться в Архив