мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/21!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Открываем сезон годовасиков!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 21 сен 2015, 23:09

Кирюшку и Настюшку - с настоящими Днями рождения!!! самыми большими!!! С ГОДОВАСИЕМ!!!

Изображение

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 21 сен 2015, 23:11

Нашу лучезарную Лею, а также Ксюню и Нюсю с датками!!!

Изображение
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Marina_T » 21 сен 2015, 23:12

анна юрьевна писал(а):приветики.мы как и планировали в зоо с утра сгоняли,волков слушали как воют,у меня чет мураши от них пошли :-) .потом в аллею докупать продукты,потом в дм,взяли доче простую куклу за 800 рэ,ну и братику как же не прикупить подарок,пистолет за такую же сумму взяли :-) все-таки крупные и дорогие подарки не к чему сейчас,хотя очень хотелось коляску детскую,но ни наличие ни цены не порадовали,да и рано нам.
Ребятишек куча на др было,они меня чуть с тортом на куски не порвали :Crai_zi: всем хотелось какую-нибудь фигурку сверху.в след раз буду заказывать побольше украшений ,чтоб всем угодить :-) пофотаться нам толком не удалось,доча шамела-фиг поймаешь в кадр.

Аня, кучу колясок детских видела в бэби-буме на павших коммунаров, у меня сына неравнодушен к ним, вот и приглядывалась :) вообще порадовал и ассортимент и цены, у них еще свой сайт, по-моему есть...

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Нюрбасик » 21 сен 2015, 23:18

про беби бум я уже и забыла!есть точно,выбор раньше неплохой был.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/21!!!!!

Сообщение Татаська » 21 сен 2015, 23:19

анна юрьевна и так и не заехала за фотками)))) Ну анчоус, придется тебе у меня в закупках поучаствовать, чтоб я тебе в цр хоть с заказом их отправила :D
Татаська
Элита
Элита

Сообщение kristina912011 » 22 сен 2015, 00:58

Кирилла и Анастасию с годиком!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bravo:
Лейсан,Ксенью и Анну с датами!!! :Klevo:

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/21!!!!!

Сообщение olgaES » 22 сен 2015, 02:19

отчет о ДР:... отметили ДР на отлично, все что задумала, реализовала!!! Для меня он начался за долго до.., еще раз спасибо Люде за вдохновленние. долго выбирала тематику, остановилась на "мишка Тедди" насмотрелось красивых картинок, но такого у нас не продают, кроме одноразовой посуды, тогда пришлось все делать самой; колпачки, топеры, конвертик для пожеланий, карточки с пожеланиями от гостей, обертки для шоколада, обертки на сок, медали для гостей, поздравительная телеграмма, именную растяжку, карточки для конкурса, круглые веера для украшения, помпоны и большую объемную цифру. Потом фотосет, со всеми пречиндалами : шарики, тортик, наряды( про тортик отдельная история есть).дальше передышка и уже, наконец то настоящий ДР... я больше переживала за погоду, так как забронировала за месяц чайный домик в саду "Вдохновение", что мы там замерзнем в +14 :s_h_ok: Но там оказалось очень тепло с теплыми полами, что даже двери открывали проветривать... Сели за стол ровно в час Климушкиного рождения, как то так подгадали. Готовила туда закуски, салат, торталетки, фрукты ну и конечно же торт, с кафе не пришлось ничего заказывать. Торт именинник еще на фотосессии попробовал))) ничего не понял... глаза только округли и показывает ладошку измазанную в торте. Надарили кучу игрушек :Crai_zi: играть не переиграть. Бабушки с дедом на празднике не было, уезжали, так что завтра придут в гости, поздравлять, будет продолжение...
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

СообщениеСообщение было удалено | удалил: olgaES | 22 сен 2015, 02:25.

Сообщение Нюрбасик » 22 сен 2015, 08:30

Татаська писал(а):анна юрьевна и так и не заехала за фотками)))) Ну анчоус, придется тебе у меня в закупках поучаствовать, чтоб я тебе в цр хоть с заказом их отправила :D

точно!я таки про них опять забыла :-)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Юльча 84 » 22 сен 2015, 11:19

Татаська писал(а):Юльча 84 Юль где фотались?

Наташ мы здесь фотографировались, в абакан побоялась тащить, только поправились.
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив