мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 08 июл 2011, 10:50

Каролина, Леночка, спасибо!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение МиЛен » 08 июл 2011, 10:55

Alexandra84 поправляйтесь скорей, не волнуйся все пройдет и будет все хорошо!!!! :cve_ty:

МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Alexandra84 » 08 июл 2011, 11:07

МиЛен, спасибо большое!!! :)
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Jane » 08 июл 2011, 11:08

я считаю если ребенок активный, нет температуры и ребенок прибавляет в весе, то дело кроется в питании. Может если грудью кормишь не докармливаешь его до конца, ребенок выпивает переднее молоко, а до "заднего" молока не добирается. Может дело в прикорме. Лично мы поносили по 10-15 раз в день периодически до 4 месяцев, ребенок прибавлял по 1.5 кг в месяц и педиатры разводили руками.в 6 месяцев мы весим 9700 кг. Если поносит, лучше начинать прикорм с рисовой каши, она крепит стул и теперь мы об этой проблеме забыли. Хотя в свое время для меня это была катастрофа. Педиатры тоже нас гоняли и на стафилококк и на дисбактериоз. Мы принимали бифидумбактерин, но не в порошке, а в суспензии и смекта нам очень хорошо помогала. Попробуй выпоить один пакетик смекты за день, только не за раз, а разбить на 2-3 приема и бифидумбактерин 3 раза в день и результат должен быть
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Alexandra84 » 08 июл 2011, 11:23

Jane, спасибо за совет, мы поносим сегодня 7 сутки, по 10-15 раз. Раньше такого не было. Уже 7 дней пьем смекту, линекс, регидрон, креон, энтерофуроил, свечи кипферон. Хочу сегодня бифидумбактерин купить. Кашу мы начали есть 2 недели назад с гречки и риса. Как начал поносить ни пюре не даю, ни каши молочные. Купила безмолочную рисовую. Какое-то брожение идет в организме..
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

СообщениеСообщение было удалено | удалил: kukusha | 08 июл 2011, 22:38.
Причина: не в ту тему написала

Сообщение kukusha » 08 июл 2011, 22:42

у меня в 1,5-2 месяца стал какать 1 раз в 2-3 дня :s_h_ok: Врачихи на участке сказали это нормально.
А после приема вообще раз в неделю покакал. Прочитала в сети что с 6ти недель может быть такое мол грудное молоко становится окончательно зрелым и он что-то вроде испытывает себя сколько влезет в него.
Сейчас 2,5 месяца какаем раз в 2 дня зато очень много если накакаем. С животиком не мучается поэтому я не переживаю. Или стоит?
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение МиЛен » 08 июл 2011, 22:55

kukusha по моему мнению если малыш не беспокоиться и у него хорошее настроение то все хорошо. :)
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение kukusha » 08 июл 2011, 23:04

Ну как не беспокоится. Иногда вредничает плакать может по полчаса по вечерам,перед засыпанием в основном и не каждый день, но по признакам ножки к животу не подгибает и не вытягивает резко, поэтому я думаю не из-за животика, а так из вредности или усталости :ne_znau:
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Inna M » 08 июл 2011, 23:32

kukusha у нас было что раз в 4 дня. По моему это ненормально, я стала каждый день давать по 5мл Дюфалака ТТТ все нормализовалось.Правда не в первый же день, а только с третьего, споила так 2,5 бутылочки (которые по 300мл). После этого ничего такого ТТТ.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Пред.След.

Вернуться в Архив