настырный стал за пультом, мышкой, проводами готов ползти хоть на край комнаты

чаще стали стукатьс

а зубов еще нет

Модератор: Lel`ka
Katik писал(а):Похвастаюсь нашими достижениями. Сыночек вовсю ползает разными способами: по-пластунски, "прыжками" с раскачиванием, и все чаще на четвереньках. И садится уже, но еще спина не держится вертикально, поэтому наклоняется вперед и опирается на руки
настырный стал за пультом, мышкой, проводами готов ползти хоть на край комнаты![]()
чаще стали стукатьсголовой то подл диван заберется, то возле батареи, то об пол,
зато хныкать из-за этого стали реже
![]()
а зубов еще нет
Violet cat писал(а):Katik, поздравляем!! у вас прямо непоседа растет![]()
Мои девчули тоже репитируют приседания, и вот как раз также - руками опираются об пол, а ножку под себя, прямо чтобы сесть вертикально чуть-чуть не хватаеттак вот во время таких репитиций мы падаем частенько назад, затылком об пол!! в связи с этим вопрос - что вы стелите на пол?? мы сегодня одеяла заменили ковром, вот переживаю, что будет не так мягко...
Katik писал(а):Violet cat писал(а):Katik, поздравляем!! у вас прямо непоседа растет![]()
Мои девчули тоже репитируют приседания, и вот как раз также - руками опираются об пол, а ножку под себя, прямо чтобы сесть вертикально чуть-чуть не хватаеттак вот во время таких репитиций мы падаем частенько назад, затылком об пол!! в связи с этим вопрос - что вы стелите на пол?? мы сегодня одеяла заменили ковром, вот переживаю, что будет не так мягко...
у нас такой проблемы нет. Ползает бывает и по голому полу и по ковру, одеяло постелено, но толку-то, оно нам тесное теперь
anabale писал(а):я тоже пыталась застелить, через три минуты все скомкано)))) на голову научился не падать, а вот от ящиков, которые сам же открывает себе в лоб, убегать еще не умеет. так что у нас уже есть маленькие синячки на лбу. еще нас так и манит коридор с обувью ))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0