Валерия 10.01., у меня все трудно с ГВ.. так как я писала выше, дочка была с рождении в реанимации ее кормили смесью..на кормления не приносили.. молока у меня не было 5 дней, на 6 пришло, очень мало.. у девченок в палате лилось рекой и молозиво. у меня молозива вообще не было. в роддоме висела на груди,но не наедалась, орала, я носила на докорм, она сьедала всю норму. и снова сосала... педиатр из ДО выписывая, наказала мне докармливать обязательно чтоб не потерять в весе

что мы и делали- чтоб посмотреть сколько она недаедает давали полную норму(как в роддоме)- а она всю ее высасывала..
соответственно, стала отказываться от груди- пососет для успокоения, и бросает- просит свою еду..
а тут как назло поднялась темпа 39, рвота итп.. перестала кормить вообще. оказалась инфекция в корне зуба который даж не болел ..разрезали десну всю, рассверлили.. вот, пью антибиотики, в пнд. пломбировать..кормить нельзя пока.
и что интересно- сейчас когда ест смесь- стала хорошо какать и животик не болит- стала улыбаться т смеяться

вот и думаю , наверное было у меня плохое какоето молоко, если воспал. процесс шел в организме..
щас незнаю- возьмет ли после почти 2 недельного перерыва..молоко еще есть, капли буквально, но оно то прибудет,это понятно..захочет ли дочь стараться сосать, если итак с рождения ест норму смеси а мое молоко получала в качестве полезного бонуса