мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение uv0609 » 27 фев 2012, 15:27

n_tasha писал(а):
uv0609 писал(а):прикольный горшок! вот точно! раньше были железные типа кружки какой то :D я помню в садике! и не заморачивались. А тут выбор велик! вот и задумалась тоже, может неудачный горшок, хотя с бортиком, все как надо :ne_znau:

:D :D :D :D :D ха ха, точно, я и забыла совсем, что мы на эти железные кружки ходили :D :D :D :Crai_zi:

:Crai_zi: помню с тихого часа садят на эти кружки...они холодные! т.к пока детки спят проветривали же! :krik: вот и сидиш на железном горшке и думу думаешь!! :D
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение OLGA-Olya-ya » 27 фев 2012, 15:27

n_tasha :plavat: когда в бассейн то вы)))? ;) у нас как то редко получается.всё причины.1раз в 2недели примерно.а тут вообще 2недели пропустили.сегодня собираемся.)))) :ya_hoo_oo: :kupatsya:
Последний раз редактировалось OLGA-Olya-ya 28 фев 2012, 19:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение uv0609 » 27 фев 2012, 15:31

хорошо вам, в бассеин ходите. У нас в Чекаго нифига нету.. :( в искоже спорткомплексе с 2 лет не раньше в бассеин можно! Я тоже бы ходила :krik: хочу!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Asya » 27 фев 2012, 15:41

uv0609 писал(а)::krik: :krik: задолбали соседи со своим ремонтом!!! дрелью как начнут в стене долбить! у малыша глаза по полтинику, в глазках страх! я уже отвлекаю всяко его :( вот как спать уложить ?? шум такой, что даже телевизор не перебивает!
я хочу творог сама сделать, уже кальций хлористый купила... :Crai_zi: все руки не доходят!

такая же ерунда, как только мы приехали с роддома, соседи сверху начали ремонт, сил уже нет терпеть..., :tank:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение BuzuRina » 27 фев 2012, 15:52

n_tasha у нас такой же горшок!!! только розовый! :ya_hoo_oo: действительно, очень удобный, сразу понравился нам...
с ремонтами это отдельная тема! :krik: поубивать готова всех...
а сегодня дочу соседский мальчик-черт разбудил своей музыкой...я аж на диване подпрыгивала от басов...ну что за люди??? купите ребенку наушники, пусть хоть обслушается этой своей стремной музыки...одну и туже по 100 раз крутит... :Crai_zi: и это не единственные "достижения" наших соседей по выносу мозга в нашей семье...муж сказал уже, еще раз такая фигня, что откроет окно и в их окно кинет чем нибудь, чтоб окно выбить...потому что ни разговоры, ни наш доблестный участковый на них не действуют....
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Apolina » 27 фев 2012, 16:14

n_tasha писал(а):Валерия 10.01., мы давали Тёму и Агушу, ему понравилось, но у нас на Тёму че-то животик разболелся, а вчера и седня я Агушу дала, она послаще немного :a_g_a: первый раз около ложки-двух дала, потом наверное надо увеличивать дозу - думаю как любой новый продукт, так же давать :a_g_a: :ne_znau:

Мои дети продукцию "Тема" вообще плохо кушают, знакомая говорила, что у них часто с документами не порядок :ne_znau:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Holly_Sh » 27 фев 2012, 16:17

ух ты,я думала,я одна хочу пристрелить шумных соседей :-) каждый день в разное время(не подстроишься даже) одни и те же 10-12 песен на всю катушку.я уже их порядок выучила! :krik:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение uv0609 » 27 фев 2012, 16:26

Девочки СРОЧНО!!! малыш подкашливать сегодня начал, я внимание не обратило. Сейчас температура 37 ровно. видать начинает болеть :( ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ КАКАЯ? чтоб нам не разболеться..... завтра с утра врача вызову пусть слушает. Куплю ему свечи виферон. Мы с ними не растаемся уже :Crai_zi: Чтоб нам не разболется, что дать??
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение Елена1982 » 27 фев 2012, 16:31

Виферон поставить и ингаляции физраствором.

Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Лёлюшка » 27 фев 2012, 16:32

uv0609 давай пить настой ромашки и тонзилгон по 6 кап. 5 раз в день (он от горла именно). Еще промывай носик аквамарисом или аквалором по 5-7раз в день. Лекарства именно от кашля не нужно давать сразу.

Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив