Модератор: Lel`ka
Сибирская писал(а):мы три ночи плохо спим( грудь полная,а чую,что доча не наедается. купили сегодня смесь.на ночь буду давать. может поможет. смесь купили Семилак. много отзывов хороших о ней
sibirskay писал(а):Сибирская писал(а):мы три ночи плохо спим( грудь полная,а чую,что доча не наедается. купили сегодня смесь.на ночь буду давать. может поможет. смесь купили Семилак. много отзывов хороших о ней
У меня тоже с молоком проблемы ((, сегодня ночью вообще пропало, а под утро немного набежало, но уже не так как раньше пребывает((, до этого одну грудь давала, еще потом и сцеживала, а сейчас с обеих все съедает, даже сцедить нечего. уже три дня такая фигня, не знаю что делать((((.
"Сибирская "а ты где Семилак покупала? тоже хочу купить сегодня, что бы таких сюрпризов ночных больше небыло, это ещё хорошо что у меня сцеженное молоко в морозилке было, а то даже и не знаю как мы бы эту ночь провели....
Squaw писал(а):sibirskay писал(а):Сибирская писал(а):мы три ночи плохо спим( грудь полная,а чую,что доча не наедается. купили сегодня смесь.на ночь буду давать. может поможет. смесь купили Семилак. много отзывов хороших о ней
У меня тоже с молоком проблемы ((, сегодня ночью вообще пропало, а под утро немного набежало, но уже не так как раньше пребывает((, до этого одну грудь давала, еще потом и сцеживала, а сейчас с обеих все съедает, даже сцедить нечего. уже три дня такая фигня, не знаю что делать((((.
"Сибирская "а ты где Семилак покупала? тоже хочу купить сегодня, что бы таких сюрпризов ночных больше небыло, это ещё хорошо что у меня сцеженное молоко в морозилке было, а то даже и не знаю как мы бы эту ночь провели....
ну как вот вы определяете .что молока мало?Сколько ребенок писает? Подгузники завешивали? И докармливаете - наверняка из бутылочки? Водичку даете? Пустышки? Как часто ребенок прикладывается? ночью кормите?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0