мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Сибирская » 17 май 2012, 17:48

мы три ночи плохо спим( грудь полная,а чую,что доча не наедается. купили сегодня смесь.на ночь буду давать. может поможет. смесь купили Семилак. много отзывов хороших о ней
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Mono4ka » 17 май 2012, 18:20

а мы родились 25 апреля :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Re: Весна 2012

Сообщение Вера » 17 май 2012, 19:44

Сибирская мне кажется если молока много, должна наедаться, может животик болит
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Mono4ka » 17 май 2012, 20:47

Сибирская а плохо спите это что делаете? часто просыпается?
а давайте на первой странице сделаем список детишек как в этой темке: viewtopic.php?f=348&t=13953 , при поступлении новых мамочек он будет пополняться! мне кажется интересная идея и с днем рождения удобно поздравлять :Klevo:
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Оська » 17 май 2012, 21:21

наш сыночка родился 29 апреля :ya_hoo_oo:
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение sibirskay » 18 май 2012, 06:57

Всем привет! У нас Д.Р. 8 мая:-)
sibirskay
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: две любимых доченьки

Сообщение sibirskay » 18 май 2012, 07:07

Сибирская писал(а):мы три ночи плохо спим( грудь полная,а чую,что доча не наедается. купили сегодня смесь.на ночь буду давать. может поможет. смесь купили Семилак. много отзывов хороших о ней

У меня тоже с молоком проблемы ((, сегодня ночью вообще пропало, а под утро немного набежало, но уже не так как раньше пребывает((, до этого одну грудь давала, еще потом и сцеживала, а сейчас с обеих все съедает, даже сцедить нечего. уже три дня такая фигня, не знаю что делать((((.
"Сибирская "а ты где Семилак покупала? тоже хочу купить сегодня, что бы таких сюрпризов ночных больше небыло, это ещё хорошо что у меня сцеженное молоко в морозилке было, а то даже и не знаю как мы бы эту ночь провели....
sibirskay
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП

Сообщение Squaw » 18 май 2012, 07:55

sibirskay писал(а):
Сибирская писал(а):мы три ночи плохо спим( грудь полная,а чую,что доча не наедается. купили сегодня смесь.на ночь буду давать. может поможет. смесь купили Семилак. много отзывов хороших о ней

У меня тоже с молоком проблемы ((, сегодня ночью вообще пропало, а под утро немного набежало, но уже не так как раньше пребывает((, до этого одну грудь давала, еще потом и сцеживала, а сейчас с обеих все съедает, даже сцедить нечего. уже три дня такая фигня, не знаю что делать((((.
"Сибирская "а ты где Семилак покупала? тоже хочу купить сегодня, что бы таких сюрпризов ночных больше небыло, это ещё хорошо что у меня сцеженное молоко в морозилке было, а то даже и не знаю как мы бы эту ночь провели....

ну как вот вы определяете .что молока мало? :s_h_ok: Сколько ребенок писает? Подгузники завешивали? И докармливаете - наверняка из бутылочки? Водичку даете? Пустышки? Как часто ребенок прикладывается? ночью кормите?
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Сибирская » 18 май 2012, 08:45

sibirskay,Семилак брали в Малышке возле Андреевского.
ты в Майна рожала?) я с 6-го мая там загорала

девочки,чтоб списочек составить,давайте тогда через личку. дату рождения и имена деток) попробуем оформить. по мере нахождения времени))
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение sibirskay » 18 май 2012, 11:53

Squaw писал(а):
sibirskay писал(а):

ну как вот вы определяете .что молока мало? :s_h_ok: Сколько ребенок писает? Подгузники завешивали? И докармливаете - наверняка из бутылочки? Водичку даете? Пустышки? Как часто ребенок прикладывается? ночью кормите?

Я не говорю что его мало, просто сегодня ночью его совсем не было :s_h_ok: , вот я и запаниковала :smuschenie: , а так я ее ни чем не прикармливаю, а воду 1 раз в день и то кое как несколько глотков сделает и все.
sibirskay
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив