мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Хантайка » 01 июл 2012, 22:25

3mama На какой день у нас теперь выписывают после КС? Я когда с младшим лежала, девчонок на 10-11 только "выставляли" :-)
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение 3mama » 01 июл 2012, 22:46

Варя писал(а):3mama На какой день у нас теперь выписывают после КС? Я когда с младшим лежала, девчонок на 10-11 только "выставляли" :-)

на 5-6. Все зависит на какой день недели эти дни попадают. Ну и конечно во внимание берется самочувствие мамочки. Нас вот обещают на шестой)))
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Хантайка » 01 июл 2012, 22:50

3mama писал(а):
Варя писал(а):3mama На какой день у нас теперь выписывают после КС? Я когда с младшим лежала, девчонок на 10-11 только "выставляли" :-)

на 5-6. Все зависит на какой день недели эти дни попадают. Ну и конечно во внимание берется самочувствие мамочки. Нас вот обещают на шестой)))

Здорово! Меня после ЕР на 5 сутки выписали, по правилам, осложнений не было. А кесаренных только через 10 дней... Видимо, правила изменились.
Скорейшей выписки вам и возвращения домой с сыночком! :sun:

Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение 3mama » 02 июл 2012, 09:26

спасибо!!! Домой жуть как хотца)))
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение 3mama » 04 июл 2012, 17:01

Мы дома :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Выписка прошла с восторгом. Подруги подсуетились, сделали мне праздник. Муж счастлив, что мы вернулись домой.

Все домочатцы тают от нашего крошечки. Даже средниникий его нацеловывает. А старшенький просто тает,глядя на него. Тут выдал "Мама, он у нас такой красивый!" , :ta_n_cor: А что еще матери надо, если не теплое дружеское родное отношение между детками в семье. Я понимаю, что в переди и обиды и ссоры между детьми будут еще, дети есть дети. Но будем с мужем стараться, что бы братская любовь друг другу была с рождения и на протяжении всей жизни,т.к. роднее никого не будет у них.

Ну, а Илюшка пока только спит, есть, сикает да какает :D Минут десять хватает на то, что бы поглазеть во круг, "мир посмотреть" :D :D Балует маму, понимает, что она сейчас не совсем "полноценная мама". Это я все про шов. Просто для меня кесарево это стресс, учитывая, что я всех до этого рожала сама, как выплевывала, без разрывов и осложнений.
Муж смеется, подвели черту
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Аntonina1 » 04 июл 2012, 17:08

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Нашу темку новую только сейчас увидела :) Скорей бы уже сюда перебраться :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 04 июл 2012, 17:14

3mama писал(а):Мы дома :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Выписка прошла с восторгом. Подруги подсуетились, сделали мне праздник. Муж счастлив, что мы вернулись домой.

Все домочатцы тают от нашего крошечки. Даже средниникий его нацеловывает. А старшенький просто тает,глядя на него. Тут выдал "Мама, он у нас такой красивый!" , :ta_n_cor: А что еще матери надо, если не теплое дружеское родное отношение между детками в семье. Я понимаю, что в переди и обиды и ссоры между детьми будут еще, дети есть дети. Но будем с мужем стараться, что бы братская любовь друг другу была с рождения и на протяжении всей жизни,т.к. роднее никого не будет у них.

Ну, а Илюшка пока только спит, есть, сикает да какает :D Минут десять хватает на то, что бы поглазеть во круг, "мир посмотреть" :D :D Балует маму, понимает, что она сейчас не совсем "полноценная мама". Это я все про шов. Просто для меня кесарево это стресс, учитывая, что я всех до этого рожала сама, как выплевывала, без разрывов и осложнений.
Муж смеется, подвели черту

Так здорово :mecta: :mecta: :mecta: :mecta: :mecta: :mecta: :mecta: :mecta: :mecta: :mecta:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение star » 04 июл 2012, 17:14

3mama, Таня, после родов ты обещала показать нам фото с фотосессии :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 04 июл 2012, 17:15

Аntonina1 писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Нашу темку новую только сейчас увидела :) Скорей бы уже сюда перебраться :ta_n_cor:

Тоня, нам чуток осталось и тоже сюда переедем :D
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение 3mama » 04 июл 2012, 22:51

star писал(а):3mama, Таня, после родов ты обещала показать нам фото с фотосессии :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

хорошо, уговорили :D
удалила. Как говорится, посмотрели и хватит :D
Последний раз редактировалось 3mama 27 сен 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив