Модератор: Lel`ka
Варя писал(а):3mama На какой день у нас теперь выписывают после КС? Я когда с младшим лежала, девчонок на 10-11 только "выставляли"
3mama писал(а):Варя писал(а):3mama На какой день у нас теперь выписывают после КС? Я когда с младшим лежала, девчонок на 10-11 только "выставляли"
на 5-6. Все зависит на какой день недели эти дни попадают. Ну и конечно во внимание берется самочувствие мамочки. Нас вот обещают на шестой)))
3mama писал(а):Мы дома![]()
![]()
![]()
Выписка прошла с восторгом. Подруги подсуетились, сделали мне праздник. Муж счастлив, что мы вернулись домой.
Все домочатцы тают от нашего крошечки. Даже средниникий его нацеловывает. А старшенький просто тает,глядя на него. Тут выдал "Мама, он у нас такой красивый!" ,А что еще матери надо, если не теплое дружеское родное отношение между детками в семье. Я понимаю, что в переди и обиды и ссоры между детьми будут еще, дети есть дети. Но будем с мужем стараться, что бы братская любовь друг другу была с рождения и на протяжении всей жизни,т.к. роднее никого не будет у них.
Ну, а Илюшка пока только спит, есть, сикает да какаетМинут десять хватает на то, что бы поглазеть во круг, "мир посмотреть"
![]()
Балует маму, понимает, что она сейчас не совсем "полноценная мама". Это я все про шов. Просто для меня кесарево это стресс, учитывая, что я всех до этого рожала сама, как выплевывала, без разрывов и осложнений.
Муж смеется, подвели черту
Аntonina1 писал(а)::ya_hoo_oo:![]()
Нашу темку новую только сейчас увидела
Скорей бы уже сюда перебраться
star писал(а):3mama, Таня, после родов ты обещала показать нам фото с фотосессии![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0