мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Junga » 22 окт 2012, 08:29

Ух ты у нас новый домик :ya_hoo_oo: Поздравляю с новосельем, думаю нам в нем будет также тепло и уютно :Klevo:
Изображение
Именинников с очередными датками!
Изображение
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Кассандра » 22 окт 2012, 09:28

Squaw,Татьяна Косторная,Violet cat,ну и меня :smuschenie: :D С ДНЮШЕЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение BoGinY » 22 окт 2012, 09:32

Девочки всех с новосельем!!! :ya_hoo_oo: я сново о грустном у нас кашель никак не проходит что только не делаем и ингаляции. и мази .и лекарство всякое а он зараза никуда уходить не собирается. :( легкие главно чистые без хрипов :s_h_ok: ничего не понимаю.сейчас опять педиатора вызывать буду. :(
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Шалунья » 22 окт 2012, 11:34

Саша и Галя, и ваши малышки с праздничком!!! здоровья мамам и малышам и новых достижений :flower: :sun: :flower: :sun: :flower: :sun:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Violet cat » 22 окт 2012, 23:38

BoGinY, Оля, кашель такая бяка очень долго проходит, если меры принимаете, то действовать должно начать :a_g_a: ну и на консультацию к педиатру обязательно!!!
Кассандра Саша, вас тоже взаимно с праздничком :ta_n_cor:

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Violet cat » 22 окт 2012, 23:41

Татьяна Косторная писал(а):вот бы нам Администрация какую-нибудь медальку на Домик прицепила-за активность!А?Может куда писануть-так мы махом-да девчата? :Crai_zi:

я просить медальки больше не буду, просила полуночника два раза, и чего то меня проигнорили :ne_znau: ну и ладно, не в медальках счастье
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Юлика » 23 окт 2012, 00:19

Violet cat писал(а):
Татьяна Косторная писал(а):вот бы нам Администрация какую-нибудь медальку на Домик прицепила-за активность!А?Может куда писануть-так мы махом-да девчата? :Crai_zi:

я просить медальки больше не буду, просила полуночника два раза, и чего то меня проигнорили :ne_znau: ну и ладно, не в медальках счастье

а за медальки дают что-нить? :)

Поздравляем всех именниников! Здоровья крепкого-крепкого малышам и мамам!!!

у нас лезут верхние двоечки, не спим по ночам - дочь "совенка", но это вина родителей :( стоим устойчиво, ходим вдоль кроватки, сама пару шажков сделала - но мне не поверили, сказали = "это несерьезно пока". Говорим , говорим "гага", "гыгы", "кака", "папа", "Саса", "кися - ися", "нука-ука" .....В ладушки играем, от песен прям тащимся - танцуем даже во сне :)
Едим в основном маму, но с удовольствием куринный суп - прям рычит - урчит, желток в охотку, морковку напару с братцем сгрызть - настоящее удоволствием. Сушки и картошка - наше все :). а вот каши и пюре - это фууууу:) мама сделает - мама и съедает :)
Утащила сеголня помидор (нарезка на столе стояла), вроде без последствий.

Надо на этой неделе попасть к хирургу и стоматологу. Подскажите - к стоматологу легко попасть? он находится в детской поликлинике на Чертыгашева, 59?

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Squaw » 23 окт 2012, 00:23

Изображение - девочки, эта открытка про меня :-)
С мини-датками вас и ваших близких!!!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 23 окт 2012, 00:26

Юлика, к стоматологу до 7 вечера можно, только там у них кварцевание раза 3 за день по полчаса есть. Без записи подходишь в регистратуру - заводят карточку и говорят куда идти ;) .
А с хирургом - последний раз Ириска пыталась попасть -он работает с 13 до 16.... и все пока .. надо узнавать.. Я решила ребенка не мучить очередями - выйдет второй - тогда поедем. Да и что там показывать :-) осоебенно девочкам :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Татьяна Косторная » 23 окт 2012, 00:58

Чего-то я про открытку-не догоняю такой "самокритичности". :D Вот например в бесилке подтекст-что медлительность это очень положительное качество! :Crai_zi:
А про девочек к хирургу-это ты зря.Очень даже надо в наше время.Я раньше тоже рукой махала, а сейчас у многих по статистике проявляется это заболевание-синихеи кажись зовётся.(сращивание то есть).То ли вода такая-какой подмываем, то ли ...Не знаю короче. У меня вот мама двоих сыновей вырастила , да и свекровь тоже-и понятия не имели , что могут быть какие-то проблемы с писюнами сильно то.В то время тоже не особо(а они обе грамотные и подкованные тёти)-болели такими-всякими каками.И когда нам обрезать пришлось-тоже :s_h_ok: не могли понять как так получилось.Я и сама не верила пока до дела не дошло :( .Нам и родня-педиатры -говорили , что всё ОК и ничего не будет такого.Но получилось не как человек предполагал , а как...угодно было. :)
Так что девчонки и мальчишки-особо туда не лазить никуда-но смотреть в оба глаза надо. :a_g_a:
Мы ж тоже не всегда прислушиваемся к совету врачей-посещать гинеколога раз в полгода.(сама к сожалению была последний раз через месяц после РД :smuschenie: ).А потом всякие болячки у нас и вылазят ...Надо мне заняться этим вопросом кстати. : :smu:sche_nie:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Архив