Янина1701, ниче, мы вместе ещё много наболтаем я бы тоже в игровой клуб с удовольствием сходила, мы в четверг на ДР приглашены в Маленькую страну, посмотрим - понравится ли Тёмке нашему
n_tasha Наташа, я уверена, что понравится!!!! Я, как денежку получу еще обязательно Лизу свожу!!! И вообще я чуть Вас не потеряла, с новой болтушкой нас девочки!!!!
Ольгуша Катя, мне кажется когда находишься в развлекательном центре, то ты просто отдыхаешь, так как дети заняты своими делами (и не особо чудят), еще бы там кровати поставили, а кушать так уж и быть с собой бы принесла, и на весь день бы там зависла!!!
так как большинство из нас живет в районе Преображенского, предлагаю в казаки-разбойники, они близко. Мы там правда не были ни разу, но сходить готовы! Нам хоть когда, кроме времени сна
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Я тоже за!а то сидим дома как клуши и ничего не знали про центры!Хотя не знаю как доча будет себя вести она так гоняется за мной просто ужас,дома так просто невозможно ничего делать,она боится ,что я ее оставлю т к мне иногда приходится выйти за дровами ,углем и она сразу бежит к двери и плачет.... играет в зале так хорошо только я вышла тут же бежит....думаю это страх
Пойдемте сначала в казаки, потом в МИшутку зима долгая! еще по 2 раза все обойдем! а мы приболели что-то! только поговорили про кашель и на следующий день закашляли