мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maryascha » 20 дек 2012, 23:56

Дашеньку с месячинкой!!!!!!!!!!!!!!!!, счастья, здоровья, терпения в достижении своих пусть и не очень больших пока, но значимых целей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
:cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
:konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Наtашша » 21 дек 2012, 00:03

Девочки, хочу спросить, у вас малыши падали с дивана или кровати? сегодня стресс испытала, все бдим над дочей - а тут......уложила её спать на ночь, так крепко главное спала (спит сейчас со мной, не в своей кроватке), обложила подушками и ушла себе спокойно на кухню, занимаюсь делами и вдруг через продолжительное время слышу такой глухой достаточно громкий и характерный звук, а следом плач, срываюсь с места бегу и вижу картину :s_h_ok: - дочь на полу, лежа на животе испуганно и истошно орет, схватила её на руки прижала к себе, еле успокоила. Так сама перепугалась за нее и главное она упала совсем в другом месте, не там где спала и где подушки лежали, как так не понимаю, уже и когда спит бдить надо, она у нас только начинает ползать, больше переворачивается и назад пятится. Вроде все обошлось, хорошо хоть высота дивана совсем небольшая и ковролин смягчил, но все равно страшно, упала ведь, вдруг что. Так жалобно похлипывала крошечка. В общем перепугалась я страшно, не по себе и малышку оч.жалко :( :krik: :krik: :krik:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Maryascha » 21 дек 2012, 00:20

Ой я сама очень боюсь этих падений, столько начиталась разных мнений, и историй, мы уже тоже падали,но с очень низкой высоты, с шезлонга на полу перевернулся, Слава Богу с все обошлось, даже шишки не было.
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Red_Girl » 21 дек 2012, 00:33

Наtашша ой, мы тоже так падали... обошлось, но страшно конечно. Все эти обкладывания подушками перестали работать довольно быстро - сын карабкается даже во сне в поисках мамы. Я для себя нашла способ: у нас есть старый советский диван, который весь состоит из больших поролоновых подушек. Мы все эти подушки подкладываем у подножия дивана и кровати, везде, где кладем ребенка. Ну и подушку под бочок. Если даже он свалится через подушку, то не ушибется. Со временем он научился сам слазить благодаря этим поролоновым подушкам, потому что они достаточно высокие. А теперь и сам залазит на диван! Теперь я совершенно спокойно оставляю спящего Ваньку :)
на фото видны наши приспособы :D
Изображение
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Наtашша » 21 дек 2012, 00:56

Red_Girl, спасибо, надо тоже что то такое придумать, иначе думаю опять повторится! завтра понаблюдаю за ней, надеюсь обойдется без последствий :a_g_a:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Юта » 21 дек 2012, 06:44

Всех поздравляю с новым домиком !!! :ya_hoo_oo:

Дашеньку поздравляю с месячинкой!!! Здоровья, счастья малышке, новых открытий и достижений !!!
:flower: :flower: :flower:
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Юта » 21 дек 2012, 06:56

Наtашша, не переживай, это только начало, шишек еще будет :Crai_zi: мой старшенький частенько летал с дивана ночью, мы вместе спали и тоже ничего не помогало, даже на пол начала подушки класть с его стороны, так он умудрялся в ноги скатываться и там падал :Crai_zi: где то читала, что благодаря незаросшим родничкам у детей удары амортизируются, будем надеяться что это так :) хотя, конечно, страшно каждый раз, и ребенок пугается. Младший еще не падал, тоже обкладываю подушками, но почитав твой пост, решила, что надо уже и на пол для под страховки класть :) тоже еще тот круть-верть растет :)

Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Герда » 21 дек 2012, 09:03

у меня тоже один раз улетел, недавно :smuschenie: ну, ничего, все обошлось
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Mono4ka » 21 дек 2012, 09:19

с новосельем, девченки :ya_hoo_oo:
у нас тоже падал и много раз, спать уложишь уйдешь свалится,то папа 2 раза недоглядел,ничего...ТТТ...все хорошо))))живем на полу, а теперь как у Даши приспособление, так называемый транплин, матрас от кроватки лежит рядом с диваном)))залазит сам, слазит тоже,но все равно не всегда там где надо,надо смотреть)))))на диване без присмотра не оставляем :)
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Оська » 21 дек 2012, 10:15

Дашеньку с очередной месячинкой!!! здоровьеца! :ya_hoo_oo:
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив