Вот, блин, не одна, значит я такая... у меня копецкий командир просто - чуть что (приснилось чего, есть захотели, штаны описанные похолодели..) - все, мы просто в ор бросаемся, ни минуты ждать нельзя... на груди висит постоянно, но сейчас мы уже более менее приноровились друг к другу, вчера я его первый раз утыркала спать днем с соской!!! - это такой прогресс, потому как соска у нас туго идет... участковая сказала давать водички понемногу, вместо груди, когда я точно знаю, что он не голоден, а в рот что-то надо... (я думала, что может прикармливать его чуть-чуть, может голодный, потому и плачет...) ночами спим вообще как попало - под утро газы видимо начинают мучить... сегодня спала сидя у стенки, а ребенок у меня на животе животом лежал - и было ему в кайф...
Наташ, держись ))) роддом - это одно, но дома придется заново привыкать, к новому распорядку, режиму и всему прочему ))) тяжко, но я отказалась от помощи всех родственников, кроме мужа... мне было необходимо ребенка понять, все остальные только мешали бы... *но мамину кастрюлю с голубцами приняла с благодарностью* ))))
Вот к мамам вопрос - девочки, вы сами ЧТО едите?!... я вроде вменяемо ограничила рацион, но все равно, хочется мнение со стороны услышать...