мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 06 янв 2013, 23:34

У меня сынуля тоже сильно орал, но как мы потом определили на окружающий воздух, вот такая особенность была, как распеленаем, так орал как резанный. даже купать толком не могли, старались быстро-быстро запеленать и он успокаивался, трудно первые 3 месяца пока все устаканится, потом легче.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 07 янв 2013, 09:07

Солнышко-я писал(а):Девочки,я выжата как лимон-доча будет пожарником-чуть что-сразу в крик... Со вчерашней ночи (адской) не спала. А у вас спокойные детки?

Наташ, это потому что ты в роддоме, дома будет всё по другому ;) мой сынок в роддоме орал так что даже в туалет не могла нормально сходить, а дома всё наладилось и могу даже сказать что был относительно спокойным :) так что не переживай раньше времени ;)

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 07 янв 2013, 09:22

Кать спасибо!у меня уже у самой слезки на колесках-она орет,я сделать ничего не могу,молока пока нет-нервоз кароче.С учетом того,что в нашей палате все дети спокойные как удавы,я уже наметала 3 бочки икры :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Ириска » 07 янв 2013, 09:32

Солнышко-я не переживай, в роддоме правда все тяжелее кажется, домой приедете намного легче будет! Я с обходами врачей думала с ума сойду

Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение БуКися » 07 янв 2013, 11:01

Наташа, самое главное чтобы ты старалась не переживать, а то так доча еще больше будет нервничать. :a_g_a: Врач смотрела дочу, может ее и правда что-то другое беспокоит, не хочется об этом думать конечно, но вдруг есть другая причина. У нас случайно обнаружили дефект брюшной стенки, сказали следить, чтобы не кричал сильно и часто, а то она как грыжа может от крика увеличиваться и еще больше беспокоить. :smuschenie: :-_(

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 07 янв 2013, 11:07

Вот, блин, не одна, значит я такая... у меня копецкий командир просто - чуть что (приснилось чего, есть захотели, штаны описанные похолодели..) - все, мы просто в ор бросаемся, ни минуты ждать нельзя... на груди висит постоянно, но сейчас мы уже более менее приноровились друг к другу, вчера я его первый раз утыркала спать днем с соской!!! - это такой прогресс, потому как соска у нас туго идет... участковая сказала давать водички понемногу, вместо груди, когда я точно знаю, что он не голоден, а в рот что-то надо... (я думала, что может прикармливать его чуть-чуть, может голодный, потому и плачет...) ночами спим вообще как попало - под утро газы видимо начинают мучить... сегодня спала сидя у стенки, а ребенок у меня на животе животом лежал - и было ему в кайф... :-)

Наташ, держись ))) роддом - это одно, но дома придется заново привыкать, к новому распорядку, режиму и всему прочему ))) тяжко, но я отказалась от помощи всех родственников, кроме мужа... мне было необходимо ребенка понять, все остальные только мешали бы... *но мамину кастрюлю с голубцами приняла с благодарностью* ))))

Вот к мамам вопрос - девочки, вы сами ЧТО едите?!... я вроде вменяемо ограничила рацион, но все равно, хочется мнение со стороны услышать...

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Женева » 07 янв 2013, 11:28

С рождением деток вас девочки :ya_hoo_oo: пусть мамы и детки больше улыбаются :ta_n_cor:
Солнышко-я
Моя тоже в палате громче всех орала и на тите висела весь день,медсестра прибегала вечно,все смесь сунуть хотела :D я всех молча посылала,в итоге к выписке молока было :Crai_zi: и детка спать стала весь день....

Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Солнышко-я » 07 янв 2013, 12:16

Девочки спасибо!!
Что вы думаете-педиатр сегодня после обхода забрала дочу "понаблюдать" ну и в итоге ее накормили там.Говорит-голодная,вот и кричала. Двойственная ситуация: вроде как спокойнее стало мне,но с другой стороны-переживаю за ГВ теперь :( И мы за эти 1,5 дня скинули 120грамм :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Любанька » 07 янв 2013, 12:22

Солнышко-я позвони мне, как свободна будешь.
Настя33 с капустой ты зря дружишь. исключить из питания всё что может вызвать метеоризмы у мамы, а затем и у ребенка (молоко, сладкое, бобовые, капусту). Ограничить сладкое до предела. Пить много простой воды.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Тэффи » 07 янв 2013, 13:08

С первым ребенком ограничивала себе в еде только в сладко-шоколадном. Итог- мы орали постоянно-кругосуточно. Со вторым малышом стараюсь придерживаться жесткой диеты- НЕТ сладкому, молочному, капусте, бобовым. Итог-ребенок намного спокойнее и по ночам спит лучше. Вчера попробовала поесть жижки(капусту не еле) от щей с кислой капустой. В итоге заснули мы в 6 утра-------неужели и это провоцирует животик ребенка на колики и газики. Любаня, как быть????
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Пред.След.

Вернуться в Архив