Elenochka писал(а):У меня пока тттт... с этим все нормуль!!!!а вот гемоглобин тоже упал, акушерка говорит весна...авитаминоз, выписала сорбифер.
У меня тоже гемоглобин упал, тоже сорбифер выписали пить.
Модератор: Lel`ka
Elenochka писал(а):У меня пока тттт... с этим все нормуль!!!!а вот гемоглобин тоже упал, акушерка говорит весна...авитаминоз, выписала сорбифер.
*Алёна* писал(а):Я тоже бабакаВ районе копчика болит не могу, ходить больно, мама смеется надо мной, спрашивает что я на 9-ом месяце буду делать
Dgylia писал(а): я уже что то, вещичек всяких набрала, незнаю как себя остановить!!!!
NoAngel писал(а):Dgylia писал(а): я уже что то, вещичек всяких набрала, незнаю как себя остановить!!!!
А я не знаю как начать, у меня только одна пара носочков)))))) а пора бы уже закупаться.....
Olabujlova писал(а):А у меня какой то период гнездования идет - как в отпуск вышла нет бы отоспаться, целые дни тру, мою, чищу, всякие пледики-шторки покупаю развешиваю. Под вечер еле до кровати доползаю, а с утра снова в бой. И так нравится все это. Я за последних три дня сделала больше чем за предыдущие полгода. Все боюсь не успеть переделать, и так уже как тюленчик, еле передвигасьНа 9-м месяце наверное совсем с кровати встать не смогу - сейчас то тоже уже сначала кое как на бок поворачиваюсь а потом скатываюсь чтобы стартануть. А вот почему так тяжело уже не пойму - ведь всего 5 кг набрала пока.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0