Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):Elenochka писал(а):Кисейка От потнички хорошо помогает череда, прям в ванночку пакетики череды кидаешь и потом малыша купаешь, у дочи за два купания все проходило
да да, А я еще запаривала палки смородины тоже быстро помогло!!!
Цветанка писал(а):Dgylia писал(а):Elenochka писал(а):Кисейка От потнички хорошо помогает череда, прям в ванночку пакетики череды кидаешь и потом малыша купаешь, у дочи за два купания все проходило
да да, А я еще запаривала палки смородины тоже быстро помогло!!!
Девочки, по поводу смородины! Мой сынулька родился весь в прыщичках каких-то, врачи в роддоме ничего не сказали что это такое и чем лечить. Я грешу на то, что за 2 недели до родов простыла, заходилась кашлем и назначила себе лечение ромашкой, медом и прочими медовыми продуктами (прополис, пыльца), т.к. побоялась принимать лекарства. В общем, килограмм меду точно съела. Вот и подумала, что перестаралась с аллергенным продуктом и вылезло таким образом на ребенке. Короче, мне врач на участке посоветовала купать ребенка в отваре смородиновых листьев. Через неделю купаний все прыщички исчезли
Цветанка писал(а):Нет, Катя. Посмотрела в инете эритема может появится или в первые часы после рождения или через день-три. Она является реакцией на внешнюю среду. А у меня прям родился с прыщичками и акушерка сразу после рождения обратила мое внимание на них.
Marika писал(а):Девочки на какой день после выписки приходит патронажная сестра? Сегодня уе второй день а никого нет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0