мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kool_moon » 04 июл 2013, 18:51

Отмечусь ,чтобы темку ОЧЕНЬ важную не потерять.
Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Цветанка » 04 июл 2013, 19:12

Dgylia писал(а):
Elenochka писал(а):Кисейка От потнички хорошо помогает череда, прям в ванночку пакетики череды кидаешь и потом малыша купаешь, у дочи за два купания все проходило :)

да да, А я еще запаривала палки смородины тоже быстро помогло!!!

Девочки, по поводу смородины! Мой сынулька родился весь в прыщичках каких-то, врачи в роддоме ничего не сказали что это такое и чем лечить. Я грешу на то, что за 2 недели до родов простыла, заходилась кашлем и назначила себе лечение ромашкой, медом и прочими медовыми продуктами (прополис, пыльца), т.к. побоялась принимать лекарства. В общем, килограмм меду точно съела. Вот и подумала, что перестаралась с аллергенным продуктом и вылезло таким образом на ребенке. Короче, мне врач на участке посоветовала купать ребенка в отваре смородиновых листьев. Через неделю купаний все прыщички исчезли :Klevo:
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Kool_moon » 04 июл 2013, 19:29

Цветанка писал(а):
Dgylia писал(а):
Elenochka писал(а):Кисейка От потнички хорошо помогает череда, прям в ванночку пакетики череды кидаешь и потом малыша купаешь, у дочи за два купания все проходило :)

да да, А я еще запаривала палки смородины тоже быстро помогло!!!

Девочки, по поводу смородины! Мой сынулька родился весь в прыщичках каких-то, врачи в роддоме ничего не сказали что это такое и чем лечить. Я грешу на то, что за 2 недели до родов простыла, заходилась кашлем и назначила себе лечение ромашкой, медом и прочими медовыми продуктами (прополис, пыльца), т.к. побоялась принимать лекарства. В общем, килограмм меду точно съела. Вот и подумала, что перестаралась с аллергенным продуктом и вылезло таким образом на ребенке. Короче, мне врач на участке посоветовала купать ребенка в отваре смородиновых листьев. Через неделю купаний все прыщички исчезли :Klevo:

Это у малыша эритема была. Мой тоже весь обсыпался пока в Р.Д. была, сейчас прошло уже всё, но на диете сижу,дабы ребёнка не мучить. Эти подсыпания ведь ещё и чешутся.
Kool_moon
Фея
Фея
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)

Сообщение Цветанка » 04 июл 2013, 20:51

Нет, Катя. Посмотрела в инете эритема может появится или в первые часы после рождения или через день-три. Она является реакцией на внешнюю среду. А у меня прям родился с прыщичками и акушерка сразу после рождения обратила мое внимание на них. :ne_znau:
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Кисейка » 04 июл 2013, 21:24

Цветанка писал(а):Нет, Катя. Посмотрела в инете эритема может появится или в первые часы после рождения или через день-три. Она является реакцией на внешнюю среду. А у меня прям родился с прыщичками и акушерка сразу после рождения обратила мое внимание на них. :ne_znau:

Я с женщиной лежала в роддоме у нее сын тоже родился весь в прищиках, ей сказали что она во время беременности чем попало питалась, их обрабатывали марганцовкой
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Re: Летний домик 2013!

Сообщение NoAngel » 04 июл 2013, 22:25

Ой,тоже отмечусь в темке :)
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Marika » 05 июл 2013, 11:49

Девочки на какой день после выписки приходит патронажная сестра? Сегодня уе второй день а никого нет :s_h_ok:
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Tisha » 05 июл 2013, 14:20

Marika писал(а):Девочки на какой день после выписки приходит патронажная сестра? Сегодня уе второй день а никого нет :s_h_ok:

привет девочки! :) Как дела у вас и ваших детишках? Ко мне пришла на след день.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Данилка

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Elenochka » 05 июл 2013, 15:25

Marika ну вообще должна на следующий день после выписки. А вот с дочей меня выписали в пятницу, медсестра пришла в понедельник, хотя кто то мне говорил, что должна была прийти в субботу :ne_znau:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Kool_moon » 05 июл 2013, 18:25

Ко мне тоже не сразу пришли, а потом выяснилось, что вообще врач к нам случайно заглянула(,перепутала с вызовом) . Я вообще от такого визита в расстойстве была ,на следующий день и мед сестра зашла.
Kool_moon
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив