мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katok » 26 июн 2013, 10:12

Солнышко-я писал(а):Девочки,ортопеда же теперь только в год нужно проходить..? Зачем вы к нему ходите? :-_(

Мы когда в 1 мес. были на осмотре, нам сказали прийти в 6 мес.
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение Тэффи » 26 июн 2013, 11:42

Солнышко-яЁ внесу ясность, ортопед отправил на лфк моего 2-х летнего ребенка, а Давида-младшего на лкф- невропатолог. Вот и получается, что буду с 2-мя детями ходить. Только вот со старшим с 1-15 июля. а со вторым с 29-13 августа
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение yuliya251184 » 26 июн 2013, 11:57

Katok писал(а):yuliya251184, Юля, а у кого и где массаж делаете?

Платно на дому делали!!!Александра Юрьевна нам делала!!!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Бочка меда » 26 июн 2013, 13:13

Привееет!
А у нас чего-то гундеж с самого утра. Я еле на 2х сковородках с перерывами мужу блинов в дорогу напекла. Он в командировку, а я тут буду крышу держать, чтоб не съехала и на Луну выть ;( "Одиноко. Одинокий. Одиночка..." (с) "Ледниковый период".

Дала доченьке 2 ложки безмолочной гречневой каши. Посмотрим. Ей, мне кажется, скучно уже одно молоко сосать. Она даже лекарства с удовольствием съедает, если с ложечки. Такой птенец )
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Katok » 26 июн 2013, 14:27

У нас тоже гундеж.
Я стойко жду 5 мес. чтобы начать прикорм ))) мне кажется доча уже готова к нему, уже понимает что то что дают с ложки надо глотать :D
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Бочка меда » 26 июн 2013, 20:37

Я поняла, что ребенку перестало одной груди хватать на раз покушать. Даю вторую. Купила безмолочную гречку Хайнц, и пришел анализ на дизбактериоз. Не стаф, но какой-то -кокк там немного превышен, прописали Пиобактериофаг. Вот теперь не знаю, кашу-то давать?.. Девочки, кто сталкивался, какая-то побочка есть от бактериофагов этих?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 26 июн 2013, 22:04

У нас сегодня тоже с настроением пооолный кошмар!!!
Как проснулся в 9 часов утра, так и все.... целый день не спал, в 7 часов вечера только вырубился после часовой истерики!!! :s_h_ok: (и только на 20 минут, подремал).
Я ни с какими "фагами" не встречалась, поэтому не подскажу...А врач там чего-нибудь про гречку говорит? Или в краснодырские медики придерживаются - до 6 мес. ни ни.. ???

Нам педиатр сказала начинать творог кушать, а через недельку желток по-немногу крошить в кашу или пюре. Пока еще ничего не начинали. Несколько дней вообще байкот!!! Ничего кроме тити, ну и еще иногда тыкву с удовольствием.
Какой-то у меня сын становится точно "Костик-мамин хвостик".... вообще ни с кем не остается кроме меня...рев и истерика.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 26 июн 2013, 22:30

Юль, я тоже не подскажу, но думаю кашку можно продолжать, ведь когда у вас начался понос вы же её не ели. Эта бяка может в любом возрасте случиться, не отказываться же из-за этого от еды :smuschenie: :ne_znau:

Katok
Элита
Элита

Сообщение Julie » 27 июн 2013, 09:58

Матвейку и маму Наташу с полугодием!!! Не болейте!!!

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Nata K. » 27 июн 2013, 10:10

Бочка меда писал(а):Я поняла, что ребенку перестало одной груди хватать на раз покушать. Даю вторую. Купила безмолочную гречку Хайнц, и пришел анализ на дизбактериоз. Не стаф, но какой-то -кокк там немного превышен, прописали Пиобактериофаг. Вот теперь не знаю, кашу-то давать?.. Девочки, кто сталкивался, какая-то побочка есть от бактериофагов этих?

Мы пропили его в 1,5 месяца, побочек не было, но он противный, давать за 30-40 минут до еды, нам помог.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив