мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Леди Юля » 03 окт 2013, 12:02

Dgylia писал(а):мы можем орат по разному, когда обидно , а когда жрать хотим

это мы тоже умеем :D . она когда кушать хочет, так громко кричит "даааааааааааааааааай!"
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 03 окт 2013, 12:05

Elenochka писал(а):уже пожалела, что дочу в сад не отвела...мозг взрывается от нее, только успеваю следить чтобы чего нибудь не сделала сыночку :Crai_zi:

ой, я вообще боюсь даже в туалет сходить, когда сына дома. он из добрых побуждений пытается её постоянно на руки взять или угостить печенькой :Crai_zi: :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Elenochka » 03 окт 2013, 12:11

Мы уже голову почти хорошо держим, улыбается мне когда подхожу и разговарию с ним...так приятно :) и агукает в ответ. Крутится в разные стороны уже, ложу на середину дивана, следит за предметами и рассмтривает их, на кроватку повесила игрушки...так от радости пищит когда их видит..так забавно наблюдать за ним :) специалситов еще никаких не проходили, еще и заболели, от сестренки заразился (((( и температура была и глазки слизились :( , вот сейчас сопельки долечиваем еще..хоть вторую ночь нормально спали!
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Dgylia » 03 окт 2013, 12:14

Elenochka писал(а):вот сейчас сопельки долечиваем еще..хоть вторую ночь нормально спали!

чем лечите, что то мы вообще не можем вылечить их!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Настасья » 03 окт 2013, 12:18

Dgylia писал(а):
Elenochka писал(а):вот сейчас сопельки долечиваем еще..хоть вторую ночь нормально спали!

постою послушаю :-) хотя вот зубы вылезли, и стало соплей меньше значительно
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Dgylia » 03 окт 2013, 12:24

Настасья писал(а):
Dgylia писал(а):

постою послушаю :-) хотя вот зубы вылезли, и стало соплей меньше значительно

че на зубы намекаешь :) я вот их не жду совсем, у сына первый зуб вылез в 1 год 1 мес :Crai_zi: :s_h_ok: , ждали ждали. а вообще самое раннее во сколь зубы вылазили, и знаете ли вы такие случаи? :-)
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Elenochka » 03 окт 2013, 12:26

Dgylia писал(а):что в больнице делали?

После выписки з роддома поднялась температура под 40 держалась неделю..сначала думала лактостаз, пошла к гинекологу, настояла чтоб сделали узи и оказалось, что матка не сократилась, т.к. в ней какая то жидкость и ошметки плавают. Положили в гинекологию вместе с ребенком, бабушки по очереди дежурили, была отдельная палата...хоть это порадовало, вообщем меня почистили под наркозом и как оказалось недочистили и опять повторили, тоже под наркозом, но это уже я настояла так как на живую не хотела терпеть такую боль :krik: я в шоке от врачей конечно же и ненавижу гинекологов :krik:
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 03 окт 2013, 12:29

Dgylia писал(а):

Выписали нам протаргол, вот сначала аквамарисом капаю потом носик прочищаю а потом протаргол и опять прочищаю, он уже ненавидит эту штуку которой сопли откачиваю :D так хоть теперь незеленые сопли, а все равно еще в носике хлюпает.
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Dgylia » 03 окт 2013, 12:33

Elenochka писал(а):
Dgylia писал(а):

Выписали нам протаргол, вот сначала аквамарисом капаю потом носик прочищаю а потом протаргол и опять прочищаю, он уже ненавидит эту штуку которой сопли откачиваю :D так хоть теперь незеленые сопли, а все равно еще в носике хлюпает.

точь так же, но ни как не проходит!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dgylia » 03 окт 2013, 12:34

Elenochka писал(а):
Dgylia писал(а):что в больнице делали?

После выписки з роддома поднялась температура под 40 держалась неделю..сначала думала лактостаз, пошла к гинекологу, настояла чтоб сделали узи и оказалось, что матка не сократилась, т.к. в ней какая то жидкость и ошметки плавают. Положили в гинекологию вместе с ребенком, бабушки по очереди дежурили, была отдельная палата...хоть это порадовало, вообщем меня почистили под наркозом и как оказалось недочистили и опять повторили, тоже под наркозом, но это уже я настояла так как на живую не хотела терпеть такую боль :krik: я в шоке от врачей конечно же и ненавижу гинекологов :krik:

жесть :s_h_ok: на ГВ это не повлияло?
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив