мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ole » 09 апр 2015, 22:16

мамочка писал(а):
Misstika писал(а):Девочки,кто поиском стульчика занимается,сегндня видела в Детском мире в Европе по акции 3599.трансформируется в столик,веселенький такой,подробно не смотрела за ненадобностью,но глаз зацепился :)

я сейчас все мыслю брать его или нет, без акции он на 800 руб дороже всего. Но он и правда классный, особенно для тех, у кого кухня не безразмерная)))

О, эта цена мне уже нравится. Надо посмотреть.
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Anna AB » 09 апр 2015, 22:46

Добрый вечер, девочки у меня капец какой то доча перед сном уже четвёртыйдень оорёт как урезанная, я не могу когда она так орёт нервнечаю. Вообщем я истеричка наверное :krik: ,
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Anna AB » 09 апр 2015, 22:50

Ксюша про улицуписала, что Димон ее периодами плачет, это Ксюха ерунда, мы даже вам не звоним на улицу не ззачем, потому что в последнее время это невозможно, начинает просто орать на улице, я её кочаю и песенки пою..... :-_( Тут как то вышли во дворе все с колясками спят, вроде все было нормально и вот ппронеслась.... У нас крик дак мы всех перебудили и довольные уснвли :yazik: ,
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Скарлет » 09 апр 2015, 22:54

мамочек и деток с датками :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Скарлет » 09 апр 2015, 22:57

мамочек и деток с датками :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение ninel2408 » 09 апр 2015, 23:07

Anna AB писал(а):Добрый вечер, девочки у меня капец какой то доча перед сном уже четвёртыйдень оорёт как урезанная, я не могу когда она так орёт нервнечаю. Вообщем я истеричка наверное :krik: ,

Мы тоже с пятницы или с субботы кричим и укладываемся к часу или двум ночи, она то потом спит полдня, а мне ее еще и на массаж к 10 нужно сводить и еще полон дом забот.
Вообщем скоро создадим с тобой компанию истеричек!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я поначалу решила молока не хватает стала сцеживать и из шприца кормить, так теперь она снова как новорожденная срыгивать стала- перекармливаю. ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Ole » 09 апр 2015, 23:15

Ой, мы тоже бывает перед сном орем как резаные ))) И меня в компанию истеричек надо, я тоже так нервничаю если она орет )))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 09 апр 2015, 23:21

А Мэррисы или Муни продают малыми пачками? Не люблю на пробу сразу много брать.

Про дикие крики - у нас ка-то было пару раз как будто из ничего закатывалась так, что не помогали ни руки, ни титя. Проблема даже была ей титю сунуть - орала аж с визгом. Не знаю,от чего. Это было несколько раз, примерно в 3 месяца.

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 09 апр 2015, 23:22

ksеniya-ksu писал(а):у меня Димка до недавнего времени тоже мог сам полежать, поглазеть, я ему только обстановку меняла, то в кровадке, то качельке, то в коврике, а сейчас вообще отказывается лежать, я его ложу, он сразу в рёв, так что даже за компом сидим вместе! я вот тут подумала может зубы, но ведь рано же ещё?

Слышала, что у некоторых зубы сейчас и в 3-4 месяца вылезают :-)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Олеся_К » 09 апр 2015, 23:39

Ole писал(а):
ksеniya-ksu писал(а): решили попробовать трусиками подгузы, одевать оказалось намного легче нашу вертлявую попу, теперь точно на трусики перейдем!

А я таки наконец-то купила Мерисы на пробу, закончились все мои подарочные подгузы. Ну что, мой диагноз-Мерисы лучшие из всех что у нас были. А было у нас в ассортименте однако около 6ти разных.

А мне из всех нравиться мерисы и муны,даже муны поудачнее показалось!нл это единственные от которых нет принципы и опрелостей на на попе и в складочках !и да у мунов место на попу пошире поэтому нам удобнее !а трусики с какого возраста лучше одевать ?
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив