мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение n_tasha » 31 окт 2011, 22:28

Валерия 10.01., вот ваша доча и догоняет вас с папой ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Apolina » 31 окт 2011, 23:20

Я и боюсь, что живот болеть будет!Старшего сына я начала прикармливать с полугода, и то варила овощи и давала бульен ,потом постепенно давала сами овощи, потом каши, а уж потом фруктовые пюре и соки(пыталась ввести раньше, но сильно болел живот)
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Soleil » 31 окт 2011, 23:33

n_tasha Мы тоже ходим в Крепыш. Мы с 1,5 месяцев ходим, ныряем и вперед и назад. Правда вперед без полива нырять не хочет, возмущается. Тут болели, неделю не купались, сегодня назад нырнули, тоже маленько повозмущался, уже отвыкать стал, но ничего обратно привыкнет :) . Инструктор сказала, что с 3,5 - 4 мес. можно в бассейн переходить, я думаю до 4 мес. доходим на ванны и в бассейн пойдем :) .
А про прикорм: я своего до полугода прикармливать не буду, если будет молока хватать. Или когда сам начнет заглядывать на другую еду, кроме титьки, тогда я наверно пойму что пора :a_g_a: . Хотя дочу старшую мне тоже хотелось накормить чем-нибудь пораньше, наверно с 2 мес. сок давала по 0,5 ч.л. (книг старых начиталась, там написано, что так надо делать :a_g_a: ) и животом м ы мучились. А сейчас думаю: Зачем? Всему свое время. Но мы на ГВ.
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Кызымочка » 01 ноя 2011, 07:07

Мы тоже на ГВ, но у на с рождения проблемы с животом и какой были, а начала прикорм вводить - все как рукой сняло :)
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение Валерия 10.01. » 01 ноя 2011, 21:50

А мы сегодня были на прививках, нам в две ножечки вкололи разные уколы, там то вроде все стойко перенесли, а дома так доченька кричала, пока не дала нурофен не успокоилась!! Бедные наши детишки, что им только не приходится терпеть, то животик, то прививки, а потом еще и зубы!!! :craygirl:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 01 ноя 2011, 22:26

Soleil, наш тоже че-то не хочет без полива нырять :) воду заглатывает немного... :pro_tiv:
У нас в роддоме и первую неделю после него вообще не болел животик, прям такая красота была - я нарадоваться не могла! :) спал 2,5-3 часа, поест, пописает, покакает и дальше спать :) а потом видимо я что-то не то съела и понеслось... то запоры, то колики... мы наверное всё перепробовали.... и сейчас вот нам уже 4 мес, а до сих пор иногда схватывает... :Crai_zi: Но сейчас то я ем уже практически всё, кроме, пожалуй, капусты и винограда... :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 01 ноя 2011, 22:27

Валерия 10.01., вам АКДС и от гепатита ставили?
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Soleil » 01 ноя 2011, 22:55

Блин, нам тоже надо идти сдаваться на прививки. Нам должны были еще на прошлой неделе поставить прививки, а мы не пошли, сынок кашлял, сейчас поди придется отчитываться что это мы так долго шли до них. Страшно как-то и неохота :pro_tiv: .
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Коврижка » 01 ноя 2011, 23:34

а мы сегодня были на приеме.. 6500 весим, 63 см.. :) нам три месяца 2 числа..
вот только головку держим все еще не очень крепко- все же направили на рентген шеи.. боюсь :(
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Apolina » 01 ноя 2011, 23:36

Когда нам поставили прививки АКДС и от полиомиелита, у нас температура держалась неделю!!! :s_h_ok: Я чуть с ума не сошла!!! Сказали алергическая реакция на АКДС, пили виферон и супрастин. :(
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив