мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Калинка » 18 янв 2012, 14:29

Мы что-то соки тоже пить перестали, теперь компот пьем из сухофруктов.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Fiesta » 18 янв 2012, 14:49

Руслана А писал(а):
Fiesta писал(а):
Руслана А писал(а):И мы почти до 6 месяцев прикорм не вводили, а сейчас кушаем фрукты, овощи, супы, очень любим мяско и коко. А еду пока всю в блендере протираю.

Маленько не правильный подход! :smuschenie: Смотри, чтоб не пришлось до садика жевать ребенку пищу. :)
Я хлебную корочку, печеньки, яблоки начала давать месяцев с 6-7.

Мы печеньки и хлебную корочку грызем, а вот яблочки никак не можем, зубков нет :( !

Дааа! Зубы у нас полезли в 4 месяца. И сейчас их уже 12 :Crai_zi: Главное не разориться потом на стоматологе.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Калинка » 18 янв 2012, 14:57

А мы все их ждем, ждем! А их все нет и нет! :( Так и пойдем в садик беззубые. :)
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)

Сообщение Catlisa » 18 янв 2012, 15:09

Руслана А писал(а):А мы все их ждем, ждем! А их все нет и нет! :( Так и пойдем в садик беззубые. :)

у нас их тоже пока нет. но не переживай, до садика точно вылезут :). а пьем мы сок яблочный, грушевый и морковный свежие, не магазинные или компотик.
и еще хотела спросить девочки вы даете вит. Д малышам и по сколько и как часто гуляете сейчас-зимой?
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Бисеринка » 18 янв 2012, 15:21

У моей племянницы в 1,2 первый зуб вылез, ходили к стоматологу врач сказал что просто зубки крупные поэтому долго вылазят, зато потом один за одним, как грибочки полезли.
Я даю витамин Д по 2 капли, а гуляем до -15
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Калинка » 18 янв 2012, 15:35

Мы сейчас витамин Д пьем по 3 капли, а пили один месяц по 8. Лечебный курс назначали, а кальция все-равно мало.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка

Сообщение Catlisa » 18 янв 2012, 17:43

ясно :), а по сколько купаетесь и в чем малыши ходят-ползают дома в памперсах или просто в ползунках или трусиках. просто у нас дома 23 градуса, мой ползает в ползунках или тоненьких штанишках и в носочках, иногда одеваю на рубашечку или футболку кофточку. и дома мы без памперса ползаем и ночью стараюсь не одевать его, меняю штаны :).
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Рина » 18 янв 2012, 17:46

мы прикорм ввели месяв в пять-пять споловиной,нам рач сказал разнообразить питание,вес уж очень много набирали.начанали с пюрешек.а сейчас кушаем супчики,кашки.пюре овощное ни какое ни ест, ни когда сама сворю,ни магазинные.Витамин Д пьем по 2кап. и гуляем на улице до -20 минут по 20-15.получается что дольше собираемся,одеваемся :Crai_zi:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Рина » 18 янв 2012, 17:50

Я дома памперс не одеваю вообще.мне кажется ребенку не удобно в нем.да и всегда с собой сравниваю(извините за бестактность,но я сравниваю с прокладкой, мне не приятно с ней ходить :smuschenie: )дома тоже 23-24 градуса,ходим в ползунках и в футболке.
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Весенние детки 2011

Сообщение iLena » 18 янв 2012, 18:46

Рина писал(а):Я дома памперс не одеваю вообще.мне кажется ребенку не удобно в нем.да и всегда с собой сравниваю(извините за бестактность,но я сравниваю с прокладкой, мне не приятно с ней ходить :smuschenie: )дома тоже 23-24 градуса,ходим в ползунках и в футболке.

Ага, я тоже с собой сравниваю, тоже както не совсем комфортно :smuschenie:
Без подгузов уже месяца 1,5. Дома вообще не одеваем, благо за ночь всего 1 раз писает или не писает вообще ночью. На прогулку тоже не одеваем, после горшка гулять ходим :) Если на долго куда едем, то в подгузнике, но не писает в него ребенок - горшочек ждет. Дома в трусиках и маечке носится )))
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Пред.След.

Вернуться в Архив