мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение bzya » 05 фев 2012, 22:54

кисель артлайф - это что и где можно взять??? а то я без сладкого сума схожу!!!
Изображение

если есть вопросы-звоните 8-913-445-87-61 Аня
bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Дмитриев Тимофей

Сообщение Squaw » 05 фев 2012, 23:21

iris-ka писал(а):Squaw Оль, так я его в первую очередь для профилактики колик пью - он же с фенхелем ;) А так вроде хватает пока молочка моей детке :smuschenie:

Да,Ир, считается, что лучше маме самой пить для профилактики колик, чем деток пичкать.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Squaw » 05 фев 2012, 23:21

bzya, см. личку
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 06 фев 2012, 09:26

Оль, ну опять какая-то реклама БАД-ов началась.Обидно...

Моё счастье вчера к бабушке на руки идти отказалась.Точнее та её взяла-она завозмущалась :krik: , что её у папочки любимого( он ей только штаны поменял) -какая-то чужая :s_h_ok: (видимо бывать в гостях у внуков раз в неделю-маловато буде) тётя забрала.Поэтому бабуля-выдержав не более 2-х минут, поспешила ребёнка вернуть со словами:-Да :a_g_a: , видимо я редко всё-таки у вас бываю! :-_( .
Просто замечательно-когда женщина-мать-бабушка-в 65 лет сразу делает правильные выводы( а не говорит-сглазили , колики и т.д.- и др.чушь!...).:bravo:
Но и к своему горькому сожалению сделала , вывод-дитё уже узнаёт своих-чужих-это конечно КЛАССно :bravo: , но ведь так БЫСТРО(время-время стой... :( )
:) Итог: порешили , что раз в неделю( в середине её где-нибудь) во время прогулки будем доходить до бабули(свекрови)-да бы ребя -не принимала её за чужую( во время субботне-воскресных бабулиных приходов напоужинать к нам).Хотя моя первая мысль-А мне оно надо???!!! ;) Переосмыслилось в мудрое :a_g_a: -оно надо детям(всем), оно надо МУЖе моей( и маме его), оно надо моей совести-душе и семейному благополучию.( лучше сделать сейчас, чем жалеть -потом ) ;)

Достижения: смотришь дитю в глаза и улыбаешься-а в ответ( от оно моё-СЧАСТЬЕ :smuschenie: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :Klevo: )--дочуня-лапочка-тоже тебе улыбается-да ещё и (слезу смахну...) чего-то там мямкает!!!!!!
Последний раз редактировалось Татьяна Косторная 06 фев 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Junga » 06 фев 2012, 09:36

Татьяна Косторная писал(а):

Моё счастье вчера к бабушке на руки идти отказалась.Точнее та её взяла-она завозмущалась :krik: , что её у папочки любимого( он ей только штаны поменял) -какая-то чужая :s_h_ok: (видимо бывать в гостях у внуков раз в неделю-маловато буде) тётя забрала.Поэтому бабуля-выдержав не более 2-х минут, поспешила ребёнка вернуть со словами:-Да :a_g_a: , видимо я редко всё-таки у вас бываю! :-_( .
Просто замечательно-когда женщина-мать-бабушка-в 65 лет сразу делает правильные выводы( а не говорит-сглазили , колики и т.д.- и др.чушь!...).:bravo:

Мы с 1 месяца каждые выходные ездим к моим родителям с ночевкой, так последнее время заметила ребенок долго присматривается к обстановке, видимо за неделю забывает :ne_znau: а последний раз он только проснулся, а племяшки разом подлетели и давай ему все разом гулюкать, так он как заплачет, да слезы крокодильи как полились,что я сама тоже прослезилась :smuschenie:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Junga » 06 фев 2012, 09:39

Девочки вы будете своим деткам ставить прививки?
Мы были сегодня у нервопатолога, она сказала противопоказаний нет, а я что-то в нерешительности, вернее я изначально даже и не задумывалась по поводу в какое время их лучше ставить, старшему как положено по графику ставили и малому так же собиралась, а теперь со всех сторон мне говорят не ставь хотя бы до полугода, вот теперь и не знаю что делать, а завтра уже на прием идти...
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Татьяна Косторная » 06 фев 2012, 09:44

-У меня деверь со снохой -оба педиатры( им уже чуть больше 40, двое своих ребятишек).Я у снохи консультировалась , когда эта бадяга со смертями началась.Она мне посоветовала-То что уже начали ставить( в несколько приёмов ставиться)-лучше доставить.А по поводу остальных( решай сама), но в случае постановки-проконтролируй вакцину-срок годности-и др.сопровожд.документы.

Я буду так делать.
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 06 фев 2012, 09:51

У нас доню-уже прям заметно по мимике и интонации (поведению короче)-обижается :-_( , когда старшие играют-поют -кричат-и т.д , а она в другой комнате-приходиться-таскать к ним или их просить чтоб перешли к ней( у нас 4-е комнаты)-по ходу-компанейская будет девица.Но и когда засыпает-всех из спальни выгоняет :krik: - и когда её кормят-уйдите все и не смотрите на меня(прям аппетит у неё портиться ) ;)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ш Таня » 06 фев 2012, 12:47

А у меня доча наоборот бабушку обожает и она ее. Муж до 11 ч работает и вечером мама у меня постоянно,помогает мыть и вообще с дочей сидит. Та ей улыбается. Хотя за сына обидно. Она его так не любила как дочу. Когда с сыном беременная ходила,мама мечтала о внучке с бантиками и платюшками, а родился внук. Второй раз всю беременность мне уши прожужала о девочке. После узи аж расплакалась что дождалась. Вот теперь с ума сходит от доченьки. Все с рук не спускает, а я страдай потом.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Squaw » 06 фев 2012, 13:35

Татьяна Косторная писал(а):Оль, ну опять какая-то реклама БАД-ов началась.Обидно...

Тань, была бы реклама - я бы ссылок наоставляла :ne_znau: . А так - ну что такого,если про чаи пишем, а про кисель - нельзя? + в апеках очень много чего "БАДового" покупаем... Вот почему-то когда пишу "бифиформ" попоить - не БАД? :-) .. лецитин-гель (биовиталь ,кажется) - не БАД? Это нормально... а тут... :-_( Молчу, каким киселем в роддоме поят :-) . И чего обидно-то? :-)
Ну, это, правда, уже флуд будет - в тему БАДов надо идти обсуждать :smuschenie:

Про бабушек - одна в Усть-Илимске, другая - в Усть - Абакане, обе рабочие. Моя мама приезжала на 1-3 часа раз 5 и все. Папа до поздна работает .отпуск ни в какую не хочет сейчас брать :-_( . .Управляемся помаленьку... Ну глажу через раз пеленки... чаще вообещ не глажу... вчера вон до 4-х гладила кучу взрослых необходимостей ,накопившихся за 2 недели :smuschenie:

А про на руки - какие бабушки -ну вы че - не идут и не надо... придет время - сама ручки протянет ;) И к рукам -я опять повторюсь - НОСИМ. Этот возраст уже не повторится, и я не сторонница фразы "вот приучится к рукам"... Как раз по поводу "оно мне надо". С сыном как раз "слушалась" бабушек -и со временем стала мудрее- оно МНЕ НЕ НАДО. Как раз я жалела потом в обратную сторону. Ребенок становился беспокойным на несколько дней после всяких ненужных вылазок и знакомств. Ребенку нужна мама ,а не навязчивые родственники. Сейчас даже моя мама без обид отдаст или не будет просить на руки, если видит, что я ребенку нужнее или ребенок не хочет идти.

прививки . уже не раз писала- ,что не сторонница. В этот раз у нас медотвод до полугода-года. только БЦЖ в роддоме ставили. От гриппа НИКОМУ не ставим и не будем.
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив