мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Деловая Колбаса » 19 июл 2012, 11:53

Я хоть еще не с вами, но косточки вишневые для грелки уже готовлю :) будем ими животик греть. С сыном беби-калмом пользовались, нам подходило, и сейчас я уже им запаслась и аква-детримом заодно.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Katyas » 19 июл 2012, 13:58

Деловая Колбаса писал(а):Я хоть еще не с вами, но косточки вишневые для грелки уже готовлю :) будем ими животик греть. С сыном беби-калмом пользовались, нам подходило, и сейчас я уже им запаслась и аква-детримом заодно.

а как с косточками надо делать и аква-дерм зачем? у нас не было проблем с сыночком :ne_znau:
Оля, да я с удовольствием, но малыш пока не хочет :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 19 июл 2012, 14:12

Ой, девочки, с животом видимо это надо пережить просто. После 3х месяцев говорят легче будет)) мы все уже перепробовали, вчера врач детский приходила сказала Смекту попить дня 3-5, на кончике ножа в чайную ложку и молочком разводить, в течение дня давать детке.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Katrin84 » 19 июл 2012, 14:16

Ночью мы спим по разному, ночь на ночь не приходится. Бывает малыш поест и спит, часа через 2,5-3. А сегодня просто мучение было для меня смотреть как ему плохо. Вроде спит сына, а газы мешают ему и так громко отходят.. И он ворочается, кряхтит.. Так жалко.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 19 июл 2012, 14:22

кстати про молокоотсос.. Я перед родами выкупила у знакомой мамочки Авент ручной, новый, она им почти не пользовалась. Я его в роддом сразу взяла, но он мне не пригодился. Больно мне с ним сцеживать. Я даже в роддоме руками грудь разрабатывала. Все равно ощущения не такие как ребенок сосет, а говорят что приближенные к этому.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение elit » 19 июл 2012, 14:30

а зачем смекту, она же вроде от диареи? Эспумизан, Саб-симплекс не помогает? А калл не сдавали?
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение Hell » 19 июл 2012, 14:32

Katrin84 писал(а):кстати про молокоотсос.. Я перед родами выкупила у знакомой мамочки Авент ручной, новый, она им почти не пользовалась. Я его в роддом сразу взяла, но он мне не пригодился. Больно мне с ним сцеживать. Я даже в роддоме руками грудь разрабатывала. Все равно ощущения не такие как ребенок сосет, а говорят что приближенные к этому.

Девочки, молокоотсос - не панацея от лактостазов и для налаживания ГВ, у меня вот лично тоже был, авент, ручной - ни капли им не сцедила, хотя делала все правильно и грудь была большая, прокипятила насадку и подарила подруге - ее спасал нереально, при мне нацеживала бутылку 50 гр, а я уж думала, что бракованый какой... :ne_znau:

Так что тут все индивидуально.

Девочки, что касается всяческих пробиотиков в порошках и капельках...не советую пичкать ими ляль без анализов на кал, кормите молочком, со временем пищеварение наладится, ферментов-то у новорожденных наименьшее кол-во - из-за этого мамочкам и необходимо следить за диетой, да и кишечник только учится работать, поэтому малышня всегда мучается по-началу с животиками. Делайте массажик, чтобы воздух выходил, следите, чтобы ляль правильно брал грудь пока не дойдет у него это действие до автоматизма, чтобы воздух не глотать, выставляйте столбиком после кормления и всё наладится ;)

Кать, про косточки я писала несколько страниц назад, листани ;)
Последний раз редактировалось Hell 19 июл 2012, 14:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение smart » 19 июл 2012, 14:37

Katyas писал(а): и аква-дерм зачем?

Katyas, Аквадетрим - это водный раствор витамина D :)
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Katyas » 19 июл 2012, 14:43

smart писал(а):
Katyas писал(а): и аква-дерм зачем?

Katyas, Аквадетрим - это водный раствор витамина D :)

ааааа, так летом же его не надо :smuschenie: , я думала только с сентября капать надо :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 19 июл 2012, 14:53

elit писал(а):а зачем смекту, она же вроде от диареи? Эспумизан, Саб-симплекс не помогает? А калл не сдавали?

Эспумизан не пошел нам, нас вырвало от него. Плантекс даем, укропную водичку. А смекта видимо от дисбактериоза
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив