Кстати как-то у нас женихов мало

Модератор: Lel`ka
НатальяЗаяц писал(а):Инна, сама я не избегаю никак кормежку ночью. Первые недели 1,5о он висел на титьках круглосуточно. Я даже в туалет не могла сходить. А потом стал так. Перерыв днем не больше 2,5 часов между кормлениями,иногда и каждый час просит. А ночью,хорошо если разок попросит- а то утром просыпаюсь в лужи молока. Девочки кто беби калм дает,его в холодильнике хранят,а как разогреваете чтоб дать ребенку?
люссия писал(а):Девочки у нас тут такая проблемка у малышки на щечках прыщичкина тельце нигде нет только на щечках немного за ушками что то похожее на потницу я сначало подумала но в чем только ни купала и ни мазала не проходит
начала переживать думаю бежать к врачу или не стоит??? после ванны они красненькие а потом краснота сходит
алергенного ни чего не ела нового тоже ни чего не вводила
![]()
![]()
может у кого такое было???
Оксана писал(а):Девочки, гляньте в первом посте, никого не забыла, ничего не перепутала?
Кстати как-то у нас женихов мало
Talina писал(а):Наталья, вы всех специалистов прошли? Там по записи или как, направления дают? морально готовлюсь к этой фигне. Вы, как первопроходец, поделитесь что и как
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0