мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Гардарика » 19 окт 2010, 21:25

Девочки, гляньте в первом посте, никого не забыла, ничего не перепутала?
Кстати как-то у нас женихов мало :D
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Печенюшка » 20 окт 2010, 00:16

НатальяЗаяц писал(а):Инна, сама я не избегаю никак кормежку ночью. Первые недели 1,5о он висел на титьках круглосуточно. Я даже в туалет не могла сходить. А потом стал так. Перерыв днем не больше 2,5 часов между кормлениями,иногда и каждый час просит. А ночью,хорошо если разок попросит- а то утром просыпаюсь в лужи молока. Девочки кто беби калм дает,его в холодильнике хранят,а как разогреваете чтоб дать ребенку?

Мы хранили в тумбочке, следили только что бы срок годности не прошел?если чесно для меня открытие что его в холодильнике хранить надо, может это до того как водой разбавили.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Печенюшка » 20 окт 2010, 00:19

люссия писал(а):Девочки у нас тут такая проблемка у малышки на щечках прыщички :( на тельце нигде нет только на щечках немного за ушками что то похожее на потницу я сначало подумала но в чем только ни купала и ни мазала не проходит :-_( начала переживать думаю бежать к врачу или не стоит??? после ванны они красненькие а потом краснота сходит :s_h_ok: алергенного ни чего не ела нового тоже ни чего не вводила :krik: :krik: :krik: может у кого такое было??? :(

Мы мыли рожицу чередой но особо не помогало но и за пределы нормы не выходило, плюнули само прошло, правдо мы и нового ничего не ели потому пришла к выводу чтот это потница, сейчас отопление дали может малышу жарко.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Младшую принцессу Настя

Сообщение Печенюшка » 20 окт 2010, 00:23

Оксана писал(а):Девочки, гляньте в первом посте, никого не забыла, ничего не перепутала?
Кстати как-то у нас женихов мало :D

что то нас в списке двое :ne_znau: , накаркаете девочки нам третьего, исправьте христа ради мы еще этих не вырастили :kolaska: :sling:
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Младшую принцессу Настя

Сообщение НатальяЗаяц » 22 окт 2010, 09:37

Мы сегодня в кроватке спим днем :-) Очень не хотели туда ложиться, но веселый тигр что там весит переманил от маминой кровати :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение НатальяЗаяц » 22 окт 2010, 09:48

Мы только еще к ортопеду записались. К неврологу пойдем платно т.к сдесь в черногорске запись пока приостановлена, ждать не хочу т.к вчера врач сказала что в ножках вроде тонус. Затягивать не хочу поэтому идем платно, вдруг какие показания есть у нас. Лор на скрининг тоже с ноября запись, а окулист и хирург у нас в любой день. Со след недели начнем прходить. :Crai_zi:
Только не знаю как я это вытерплю, в каждом кабинете одень-раздень. :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение люссия » 22 окт 2010, 10:16

Talina писал(а):Наталья, вы всех специалистов прошли? Там по записи или как, направления дают? морально готовлюсь к этой фигне. Вы, как первопроходец, поделитесь что и как

если вы не против влезу в ваш диалог :) мы уже почти всех прошли осталось только ортопеда и невролога к ним запись мы только на конец месяца записались а окулист и хирург без записи узи головы тож по записи а узи тазобедренных суставов без записи принемают врачь на всех вам даст направления кроме окулиста и хирурга к ним просто с карточкой ;)
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 905
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение НатальяЗаяц » 22 окт 2010, 10:21

А нам направление только на узи дали, остальных так проходим. :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение люссия » 22 окт 2010, 10:25

Ну у вас наверное по другому у вас же другая республика :D а мы уже третий день не какаем :s_h_ok: врачиха сказала подавать уголь :-_( ни когда не знала что он помогает от запоров дала посмотрю поможет нет :Crai_zi:
Последний раз редактировалось люссия 22 окт 2010, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 905
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение НатальяЗаяц » 22 окт 2010, 10:27

:-) в пяти минут езды все подругому :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив