Викторрия писал(а):мы и боботик, и бифидум, и укропную воду пьем, а все равно мучает
А Плантекс не хотите попробовать??? Моя знакомая говорит, это самое лучшее средство..
Нас пока тьфу-тьфу особо не мучает, пукаем самостоятельно и громко)))
Модератор: Lel`ka
Викторрия писал(а):мы и боботик, и бифидум, и укропную воду пьем, а все равно мучает
Mrs.Verh писал(а):Викторрия писал(а):девочки, а ваши малышатки в памперсаh спят?
Моя принцесса спит только ночью в памперсе. Так реально спокойнее. И гуляем в памперсе. Но после 4 ночей в памперсе я заметила опрелости на попке...вот думаю, то ли подгузники другие взять, то ли все таки спать в марлевых....
А вы какие носите???
Mrs.Verh писал(а):А еще, девочки, у Ксюшки моей еще вчера обе молочные железки были слегка увеличены (врачи говорят норм, пройдет), а сегодня одня стала намного больше...краснее...я запереживала. Подождать еще или переходить к комперессам??
Vanilla писал(а):Я ем что попалодаже то, что нельзя.
У нас сегодня хрень какая-то с утра. Матвейка поест и стал срыгивать и много. Даже не знаю в чем дело. Молоко сцедила, стала мыть молокоотсос, а там чувствуется жирность хорошая. Может из-за этого у нас. Пукает нормально, какает тоже.
Vanilla писал(а):Я вообще ничего про это не слышала. Тем более про компрессы. Настя, а кто тебе про это сказал?
Mrs.Verh писал(а):А еще, девочки, у Ксюшки моей еще вчера обе молочные железки были слегка увеличены (врачи говорят норм, пройдет), а сегодня одня стала намного больше...краснее...я запереживала. Подождать еще или переходить к комперессам??
Mrs.Verh писал(а):Vanilla писал(а):Я ем что попалодаже то, что нельзя.
У нас сегодня хрень какая-то с утра. Матвейка поест и стал срыгивать и много. Даже не знаю в чем дело. Молоко сцедила, стала мыть молокоотсос, а там чувствуется жирность хорошая. Может из-за этого у нас. Пукает нормально, какает тоже.
Да, я слышала такое, что когда молоко жирное, дети срыгивают мощно.
А вот моя красольда то не срыгивает вовсе, то как плюнет! Да так далеко. Прям не срыгнула, а как будто вырвало её..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0