мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шалунья » 26 окт 2012, 08:52

annet86 писал(а):lenochiko, мы также кушаем. Вот только все на блендере измельчаю, иначе не лопает, хотя зубики уже позваляют жевать помаленьку :) Девочки, а свинину уже можно лопать, а то я только гоядину и цыпленка давала?
еще с деревни передали клюкву - вот думаю, можно ли малышу компот сварить! :ne_znau:

Ну, Аня, мы в 8 месяцев тоже еще мельчили. Это последние 3 недели у нас изменения. У вас еще все впереди ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 26 окт 2012, 09:44

Мы гуляем в зимнем комбезе (правда без подстежки) и на руках :Crai_zi: в рюкзак не засунешь,в коляске не сидит :krik:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение annet86 » 26 окт 2012, 09:50

BoGinY, доченьки прелесть. А мама просто героиня :bravo: я тут с одним ничего не успеваю, а к вечеру как выжатый лимон :Crai_zi:
Девочки, всем спасибо за советы по питанию - мне очень помогли :)
А вот с одежкой у нас сейчас тоже проблема....как на улицу так это головоломка как одеть дитя чтоб не замерз и не жарко было....В итоге напялю на него семь одежок (при этом орет дурниной) - выходим на улицу и думаю: ну вот на нифига одела дитя как медвежонка..вот хоть иди обратно и передевайся....а бывает наоборот..вот и думай здесь как бы недобдеть и неперебдеть :pro_tiv: :ne_znau:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение annet86 » 26 окт 2012, 09:54

Кассандра, красатулечка... :) мы тоже на руках, иногда удается в коляску уложить если заснет
Изображение

annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Шалунья » 26 окт 2012, 09:59

Мы тоже еще в демисезонном комбезе, или в куртке и в штанишках вязанных. Чаще в куртке, в комбезе как космонавт в скафандре, и двигаться не удобно и необъятный какой-то сразу :D
Татьяна Косторная, мы любим, чтоб руки на голе были, но предпочитаем перчатки, а не варежки. варежки одеть проще, но он пока не снимешь орет, а в перчатках ходит :)
Junga, Ира, может не ест на зубки
Squaw, Оля, не знаю на сколько творожок вреден, но я сама его обожаю (именно домашний и не сухой-покупной не ем), и сын пару ложечек с удовольствием съедает. Мне кажется 2-3 раза в неделю вреда не будет от пары ложек. А вот с молока мне кажется может. Я сама если много хватану молока-животом мучаюсь, поэтому даже не задумывалась еще давать когда. Точно после года. Ну и остальную молочку также. А вот сыр вообще бы не давала лет до 2, мне кажется там вообще ни чего натурального. А желток попробовала дать, он отказался, я больше и не пробовала.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 26 окт 2012, 10:03

Ой, девочки, я же забыла поделится: мы наконец-то до коляски доросли :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Сын стал сидеть в коляске, если идем куда-нибудь, но при условии постоянного движения и смене обзора. Если в коляске по району гуляем ни как, орет чтоб вытащила и походить дала. Поэтому если ни куда не надо мы руки-своим ходом с мамой за руку, когда устанем в рюкзачке (Саша мы хорошо входим даже в скафандре из комбеза). А если в город, то в коляске (сидя и чтоб все видно было, и можем даже покимарить если долго) или в рюкзачке. И кстати в кресле в авто спокойнее сидеть стал, по сторонам глазеет :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение annet86 » 26 окт 2012, 10:40

lenochiko писал(а):Мы тоже еще в демисезонном комбезе, или в куртке и в штанишках вязанных. Чаще в куртке, в комбезе как космонавт в скафандре, и двигаться не удобно и необъятный какой-то сразу :D
Татьяна Косторная, мы любим, чтоб руки на голе были, но предпочитаем перчатки, а не варежки. варежки одеть проще, но он пока не снимешь орет, а в перчатках ходит :)
Junga, Ира, может не ест на зубки
Squaw, Оля, не знаю на сколько творожок вреден, но я сама его обожаю (именно домашний и не сухой-покупной не ем), и сын пару ложечек с удовольствием съедает. Мне кажется 2-3 раза в неделю вреда не будет от пары ложек. А вот с молока мне кажется может. Я сама если много хватану молока-животом мучаюсь, поэтому даже не задумывалась еще давать когда. Точно после года. Ну и остальную молочку также. А вот сыр вообще бы не давала лет до 2, мне кажется там вообще ни чего натурального. А желток попробовала дать, он отказался, я больше и не пробовала.

Junga, скорей всего на зубки не кушает.У нас когда лезли верхние - все выплевывали...
Squaw, тоже даю по-маленьку только домашний творог от бабушки :) нам даже педиатр советовала пробовать
lenochiko, мы желток уплетаем, причем с 7 месяцев, по немногу правда
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Кассандра » 26 окт 2012, 10:51

lenochiko,я видимо не могу рюкзачок отрегулировать :ne_znau: почему то ей там стало неудобно :ne_znau: надо к Любаньке идти за слинговставкой :sling:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение annet86 » 26 окт 2012, 10:57

Кассандра писал(а):lenochiko,я видимо не могу рюкзачок отрегулировать :ne_znau: почему то ей там стало неудобно :ne_znau: надо к Любаньке идти за слинговставкой :sling:

Девочки, вы все говорите про рЮКЗАК...это кенгуру?или что-то другое :ne_znau:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Кассандра » 26 окт 2012, 11:02

Мы говорим о СЛИНГЕ :D Сейчас фоточку поищу
ИзображениеИзображение
девушка,поправляющая рюкзачок,и есть Любанька. Она шьет такие (и не только) на заказ
Последний раз редактировалось Кассандра 26 окт 2012, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив