ДИАНОЧКА))****** писал(а):ты не помнишь?? у меня с рд на подушке![]()
на подушке,когда укачать не могу качаю вместе с ней ложусь не шевелясь,как уснет тогда убираю!!!!! почти всем телом на подушке только ноги болтаются!!
Да, про твою помню конечно

Модератор: Lel`ka
ДИАНОЧКА))****** писал(а):ты не помнишь?? у меня с рд на подушке![]()
на подушке,когда укачать не могу качаю вместе с ней ложусь не шевелясь,как уснет тогда убираю!!!!! почти всем телом на подушке только ноги болтаются!!
Герда писал(а):у нас со сном напрягутром старшему в школу, встаем все в 7 утра, потом Маратик спит с 9 до 10-10,30 утра и днем с 13-14 до 15-16 - это если на балконе, а в комнате спит меньше, минут 30-40, потом может еще и вечером иногда поспать, но теперь уже редко, на ночь укладываю в 20,30-21,30, когда как, а дальше самое интересное
он может поспать 30 минут и проснуться, играть до 12
даже если и не проснется - все равно ночью спит плохо, просыпается раз 6 наверное, всю ночь сосет и писиет много, даже памперс не выдерживает, приходится ночью менять
Maryascha писал(а):Герда писал(а):у нас со сном напрягутром старшему в школу, встаем все в 7 утра, потом Маратик спит с 9 до 10-10,30 утра и днем с 13-14 до 15-16 - это если на балконе, а в комнате спит меньше, минут 30-40, потом может еще и вечером иногда поспать, но теперь уже редко, на ночь укладываю в 20,30-21,30, когда как, а дальше самое интересное
даже если и не проснется - все равно ночью спит плохо, просыпается раз 6 наверное, всю ночь сосет и писиет много, даже памперс не выдерживает, приходится ночью менять
ох прям как про нас написали![]()
![]()
Наtашша писал(а):Кэсси писал(а)::ya_hoo_oo:![]()
Поздравляю Никиту с 8 месяцами!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+1 присоединяюсь!!! С Месячинкой!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наtашша писал(а):Maryascha писал(а):Герда писал(а):у нас со сном напрягутром старшему в школу, встаем все в 7 утра, потом Маратик спит с 9 до 10-10,30 утра и днем с 13-14 до 15-16 - это если на балконе, а в комнате спит меньше, минут 30-40, потом может еще и вечером иногда поспать, но теперь уже редко, на ночь укладываю в 20,30-21,30, когда как, а дальше самое интересное
ох прям как про нас написали![]()
![]()
и про нас..... вчера вот тоже уложила её как обычно в 9:00, так крепко уснула, казалось на ночь - проснулась через полчаса и давай вести бурную деятельность, играть, я сама спать хочу не могу......в итоге в первом часу кое как убаюкалась, да пропысапалась без конца и на тите все время. та ещё ночка получилась![]()
наши малыши как сговорились, смотрю у всех одно и тоже
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0