мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maryascha » 26 дек 2012, 08:43

ДИАНОЧКА))****** писал(а):ты не помнишь?? у меня с рд на подушке :D :D на подушке,когда укачать не могу качаю вместе с ней ложусь не шевелясь,как уснет тогда убираю!!!!! почти всем телом на подушке только ноги болтаются!!

Да, про твою помню конечно :D
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение mur-irishka » 26 дек 2012, 09:43

Maryascha, уменя без подушки, по моему до года не рекомендуются подушки малышам :) .
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение mur-irishka » 26 дек 2012, 09:47

Девочки, а вы включаете свет, когда малыши ночью просыпаются? я вот свою приучила, что ночью только спать, она раньше тоже просыпалась на поиграть, но я свет перестала включать, в кромешной темноте то особо не поиграешь :D , она повозится немножко и дальше спать. к тому же когда темно в мозгу вырабатывается гормон сна. В итоге мы в 22,30 ложимся где то, потом просыпаемся в 6-7 на покушать (тоже в темноте), и дальше спать до 10-11ч :ya_hoo_oo: .
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение MarLena » 26 дек 2012, 10:14

Герда писал(а):у нас со сном напряг :ozadachen: утром старшему в школу, встаем все в 7 утра, потом Маратик спит с 9 до 10-10,30 утра и днем с 13-14 до 15-16 - это если на балконе, а в комнате спит меньше, минут 30-40, потом может еще и вечером иногда поспать, но теперь уже редко, на ночь укладываю в 20,30-21,30, когда как, а дальше самое интересное :Crai_zi: он может поспать 30 минут и проснуться, играть до 12 :s_h_ok: даже если и не проснется - все равно ночью спит плохо, просыпается раз 6 наверное, всю ночь сосет и писиет много, даже памперс не выдерживает, приходится ночью менять

Может душно у вас? Вот он всю ночь и пьет? Температура какая в комнате?
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Кэсси » 26 дек 2012, 10:16

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляю Никиту с 8 месяцами!!! :flower: :sun: :sun: :sun: :konfetti: :konfetti: :konfetti:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Maryascha » 26 дек 2012, 10:19

Мы свет не включаем, а дома душно очень, даже проветривание не помогает :krik:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Наtашша » 26 дек 2012, 10:50

Кэсси писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляю Никиту с 8 месяцами!!! :flower: :sun: :sun: :sun: :konfetti: :konfetti: :konfetti:

+1 присоединяюсь!!! С Месячинкой!!! :sun: :sun: :sun: :flower: :flower: :flower: :sun: :sun: :sun:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 26 дек 2012, 10:55

Maryascha писал(а):
Герда писал(а):у нас со сном напряг :ozadachen: утром старшему в школу, встаем все в 7 утра, потом Маратик спит с 9 до 10-10,30 утра и днем с 13-14 до 15-16 - это если на балконе, а в комнате спит меньше, минут 30-40, потом может еще и вечером иногда поспать, но теперь уже редко, на ночь укладываю в 20,30-21,30, когда как, а дальше самое интересное :Crai_zi: он может поспать 30 минут и проснуться, играть до 12 :s_h_ok: даже если и не проснется - все равно ночью спит плохо, просыпается раз 6 наверное, всю ночь сосет и писиет много, даже памперс не выдерживает, приходится ночью менять

ох прям как про нас написали :D :D :D

и про нас..... вчера вот тоже уложила её как обычно в 9:00, так крепко уснула, казалось на ночь - проснулась через полчаса и давай вести бурную деятельность, играть, я сама спать хочу не могу......в итоге в первом часу кое как убаюкалась, да пропысапалась без конца и на тите все время. та ещё ночка получилась :s_h_ok:
наши малыши как сговорились, смотрю у всех одно и тоже :-)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Вера » 26 дек 2012, 11:08

Наtашша писал(а):
Кэсси писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляю Никиту с 8 месяцами!!! :flower: :sun: :sun: :sun: :konfetti: :konfetti: :konfetti:

+1 присоединяюсь!!! С Месячинкой!!! :sun: :sun: :sun: :flower: :flower: :flower: :sun: :sun: :sun:

с днюшечкой :sun: :sun: :sun: :flower: :flower: :flower:
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Вера » 26 дек 2012, 11:14

Наtашша писал(а):
Maryascha писал(а):

ох прям как про нас написали :D :D :D

и про нас..... вчера вот тоже уложила её как обычно в 9:00, так крепко уснула, казалось на ночь - проснулась через полчаса и давай вести бурную деятельность, играть, я сама спать хочу не могу......в итоге в первом часу кое как убаюкалась, да пропысапалась без конца и на тите все время. та ещё ночка получилась :s_h_ok:
наши малыши как сговорились, смотрю у всех одно и тоже :-)

и у меня та же история. уложила в 10 -ом часу и проснулась примерно через час, я свет никогда не включаю, даже памперс в темноте меняю, чтоб сон ей не перебить. возилась она долго, и ни в какую спать не хочет, в 11 посадила ее с игрушками, доча довольная такая, выспавшаяся, играла до 12, потом спать захотела. а спим мы каждую ночь плохо, очень часто просыпается, я ей то соску суну, то титю :(
я бы не сказала, что в спальне душно, при этом и не накрываю ее одеялом, если накрою, то пока не скинет его будет возиться, даже сонная
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив