мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 04 мар 2013, 01:14

Надежда писал(а):
Oksimy писал(а):Надежда
Ну у тебя 3 месяца так, а у меня мегодня первый раз! как раз... :ozadachen: :nervi:

я когда после родов ходила к врачу, видела девушку, которая пришла на учет вставать. она беременность определила когда уже ребенок зашевелился :)
PS: ну это я так, попугать :D

и я свои пять копеек внесу :) мне знакомые про такую ситуацию рассказывали, девочка кормила грудью, менструации не было, в итоге вот так вышло... как пошевелился, почувствовала... погодки детки :)
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Аntonina1 » 04 мар 2013, 08:38

Девочки всем привет!!! Мы вчера гуляли 2,5 часа с Катей спирит, одна бы я конечно столько не гуляла :D так уже вконце у меня ребенок разорался распсиховался кое как до дома дошла! Зато погода была классная !! пришли у него руки холодные были, я вечером поставила свечку, вроде норм. Девочки мне врач посоветовала ребенку корень валерьяны на ночь давать чтобы лучше спал, кто нибуди слышал о таком? Если да то скажите сколько, а то я забыла сколько давать, хочу попробовать.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение SHUNATA » 04 мар 2013, 09:07

Oksimy писал(а):
SHUNATA писал(а):Я с сыном тоже хорошо похудела :Crai_zi: До б весила 64 при росте 176 а сейчас 56 всего :smuschenie:

ого, а ветром так может сдуть! монеток побольше в карманы! ;)

вроде пока не сдует :D не представляю как многие поправляются с детьми, тем более на гв :kolaska: :otdix: :uborka2: :gotovka1:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Ksyunya » 04 мар 2013, 09:21

Девочки вы какие свечки детям постоянно ставите? виферон что ли? его не ставят так ,только курсом пять дней/2р в день :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение ТатьянаГл » 04 мар 2013, 09:36

Аntonina1 писал(а):Девочки всем привет!!! Мы вчера гуляли 2,5 часа с Катей спирит, одна бы я конечно столько не гуляла :D так уже вконце у меня ребенок разорался распсиховался кое как до дома дошла! Зато погода была классная !! пришли у него руки холодные были, я вечером поставила свечку, вроде норм. Девочки мне врач посоветовала ребенку корень валерьяны на ночь давать чтобы лучше спал, кто нибуди слышал о таком? Если да то скажите сколько, а то я забыла сколько давать, хочу попробовать.

Мне сказали, что мал еще пить, нужно весить или ложить в кроватке, от запаха лучше спать будет ;) но я так и не попробовала
ТатьянаГл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1012
Медали: 11
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Аня 21.06.2006
Илья 22.08.2012

Сообщение Аntonina1 » 04 мар 2013, 09:40

Ksyunya писал(а):Девочки вы какие свечки детям постоянно ставите? виферон что ли? его не ставят так ,только курсом пять дней/2р в день :Crai_zi:

Ксюша, все хотела у тебя спроситиь ты больше не проводишь закупку емоё ? да кто то писал что можно свечку ставить для профилактики.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение vladlena » 04 мар 2013, 09:44

А у нас тоже ни одного зуба... =) Даже не представляю как это будет происходить..)))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katrin84 » 04 мар 2013, 09:47

Девочки, а мы второй день с соплями и кашлем. Сегодня ночью вообще не спали. У сына мокрота ерзает туда сюда.. Он так горло надрывает, когда кашляет. Мне страшно. Наверно с инфекции принесли эту гадость. Врача вызвала.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 04 мар 2013, 09:55

Ksyunya писал(а):Девочки вы какие свечки детям постоянно ставите? виферон что ли? его не ставят так ,только курсом пять дней/2р в день :Crai_zi:

Ксюша права. Мне даже врач в инфекции сказал об этом. Только курсом.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Ksyunya » 04 мар 2013, 10:00

Аntonina1 писал(а):

Ксюша, все хотела у тебя спроситиь ты больше не проводишь закупку емоё ? да кто то писал что можно свечку ставить для профилактики.

открою скоро :a_g_a:
Katrin84 писал(а):Девочки, а мы второй день с соплями и кашлем. Сегодня ночью вообще не спали. У сына мокрота ерзает туда сюда.. Он так горло надрывает, когда кашляет. Мне страшно. Наверно с инфекции принесли эту гадость. Врача вызвала.

Катя у тебя ингалятор есть? вам бы ингаляции поделать,если нет ингалятора попросись у врача на ингаляции на кати перекрещенко,или купи ингалятор,у него мокрота наверное густая, не может откашлять.
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив